Bewertungen

Teil 2 / ab Juni 2017

Hier lesen Sie Bewertungen unserer Kunden über Marderfrei GmbH

zum Bewertungsportal gelangen Sie über diesen link: www.shopvote.de/bewertung_marderfrei_de_7139.html

oder durch "clik" auf das Siegel am rechten unterem Bildschirmrand.

Ostwaldt

Sterne: 5.00Details
05.06.2017

 Hervorragender Service,sehr netter Kontakt, wirksames Produkt. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Produkt weiter.

ShopVoter-768020

Sterne: 5.00Details
05.06.2017

 Kompetente Fachberater,Kundenfreundlich,Sehr gut.Das Produkt sehr effektiv. Kann ich bedenkenlos empfehlen. EXCELLENT. Ich danke Ihnen für ihre Hilfe.

ShopVoter-768195

Sterne: 4.48Details
05.06.2017

 Das ist ein sehr gutes Produkt, ich bin begeistert. Das hilft wirtlich.

ShopVoter-768230

Sterne: 5.00Details
04.06.2017

 Super Service, schnelle Lieferung, gute Infos per Internet.

ShopVoter-767385

Sterne: 5.00Details
03.06.2017

 Super schnelle Lieferung. 1 A Product

ShopVoter-767608

Sterne: 5.00Details
03.06.2017

 Der Marder hat tatsächlich direkt nach der Anwendung angewidert das Weite gesucht. (Sogar auf Vudeo festgehalten)

ShopVoter-768386

Sterne: 5.00Details
03.06.2017

 Ich habe die Paste gekauft,einfache und gut beschriebene Anleitung,Es hat sich kein Marder wieder blickengelassen.

ShopVoter-769081

Sterne: 5.00Details
03.06.2017

 Hatten mehrere Wochen ein Marderproblem in Dach und Decke.(Flachdach ohne Dachboden) Jeden Abend gegen 21.30 Uhr ging der Spaß los, es wurde getrampelt und genagt bis morgens gegen 7.00 Uhr. Schlaf war teilweise nur schwer möglich. Das Problem war, das wir das Einstiegsloch des Marders nicht finden konnten. Im Internet stieß ich auf die Website: -Marderfrei.de- Etwas skeptisch bestellte ich die Marderpaste für den Außenbereich. Da wir nicht wußten wo der Marder ins Dach gelangt, grenzten wir die Bereiche mit dem meisten/häufigsten Lärm ein. Habe die Paste von außen unter dem Dachvorsprung angebracht.(einfach in einen ca. 1cm großen Spalt zwischen den Brettern).Habe dies rund um das Haus, an insgesamt 3 Stellen wiederholt. In der kommenden Nacht passierte erstmal nichts. Aber..... gegen morgens fing es an! Er polterte so laut wie noch nie. Ebenfalls war ein fauchen/husten/würgen zu hören. Es wurde so laut, das man es sogar auf der Straße hören konnte. Kurzzeitig dachten wir, jetzt deckt er das Dach ab! Nach etwa 1 Stunde wurde es ruhig. Am selben Abend, auch wieder gegen 21.30 Uhr hörten wir ihn wieder, er raste wie wild auf dem Dach hin und her (ca. 15 Minuten)und plötzlich war Ruhe!!! Dies ist nun gute 4 Wochen her und der Marder ließ sich seit dem nicht mer blicken. Fazit: Der im ersten Moment scheinbar hohe Preis für eine Dose ist absolut gerechtfertigt, da die Dose sehr ergiebig ist und tatsächlich hilft! Man kann dieses Mittel nur weiterempfehlen, da es sicher die leichteste und schonendste Art ist, einen Marder los zu werden ohne ihn zu verletzen oder sogar zu töten.  

ShopVoter-768293

Sterne: 4.80Details
03.06.2017

 Der Marder hat seither mein Auto in Ruhe gelassen. Ich hoffe, das es auch so bleibt. Die Ausgabe hat sich also gelohnt.

ShopVoter-768235

Sterne: 4.60Details
02.06.2017

 Nach einem sehr angenehmen Kontakt/Beratung, habe ich "Marderfrei" für mein Auto gekauft. Bisher habe ich keine Marderspuren entdeckt (ca. 4 Monate) .Allerdings ist parallel zu ""Marderfrei" ein elektr. Marderwarner im Auto. Aber auch nur, weil Übernahme aus meinem bisherigen Fahrzeug (dort hatte der elektr. Warner allerdings nicht so überzeugt). Bis jetzt bin ich also zufrieden. Mit freundlichem Gruß Karl-Heinz Freitag  

ShopVoter-767605

Sterne: 3.80Details
01.06.2017

 Wir haben die Marderfrei-Paste nach Vorschrift an den Stellen aufgetragen, wo der Marder auf das das des Hauses gelangen kann. Gleichzeitig haben wir am Dach einige kleine Veränderungen vorge- nommen. Seit einiger Zeit ist nichts mehr zu hören. Ich nehme mal an, dass beides gewirkt hat!

ShopVoter-767662

Sterne: 4.15Details
01.06.2017

 Die Lieferung erfolgte umgehend in guter Verpackung. Hinweise zur Nutzung sind gut verständlich. Die Falle ist leider etwas unhandlich. Zum Transport der Falle - insbesondere nach erfolgreichem Fang - wären Tragegriffe eine wünschenswerte Optimierung. Leider hatten wir keinen Erfolg - unser Marder tobt auch noch nach mehreren Wochen auf dem Dachboden. Die Eier als Lockmittel außerhalb der Falle haben ihm gut geschmeckt. Aber rein gegangen ist er nicht - schlauer Fuchs.   weniger

 Antworten (1)

 Gefällt mir (1)  Melden

 13.06.2017 (17:07) - Marderfrei.de schrieb:

Hallo ShopVoter-767662,
da sind Sie bei der Bewertung anscheinend in einen falschen Shop gerutscht.
Wir vertreiben KEINE MarderFALLEN !

Mit freundlichen Grüßen,
Dipl. Ing. Stephan Schicke
__________________________________________________
MARDERFREI GmbH
Norderende 15, 21775 Odisheim
Geschäftsführung Stephan Schicke - Detlev Schmidt
HRB 205533 Amtsgericht Tostedt
Telefon (04756) 77 53 936 Fax 850 88 96
info@marderfrei.de - www.marderfrei.de
__________________________________________________

 

ShopVoter-767964

Sterne: 3.00Details
01.06.2017

 Unser Marder lässt sich nicht beeindrucken. Schade um das Geld für die Marderpaste. Mich würde mal interessiern wo das Zeug schon mal gewirkt hat.

 Antworten (1)

 Gefällt mir (0)

 13.06.2017 (17:02) - Marderfrei.de schrieb:

Sehr geehrter Kunde,
schade, dass unser Produkt Sie nicht wie unendlich viele andere Kunden begeistern konnte.
Und ebenso schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben um im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie doch noch eine erfolgreiche Mardervergrämung zu erreichen.
Und für Kunden, die eine kostenfreie Nachlieferung nicht wünschen steht immer noch die "Geld-zurück-Garantie" zur Verfügung.
So wäre Ihnen zumindest der finanzielle Nachteil nicht entstanden.
Und zu Ihrer Anmerkung, bei wem das "Zeug" gewirkt hat, könnte ich Ihnen tausende zufriedene Kunden, Stallbesitzer, Hühnerüchter usw. usw. nennen.
Mit sonnigen Grüßen,
--
Dipl. Ing. Stephan Schicke
__________________________________________________
MARDERFREI GmbH

Norderende 15, 21775 Odisheim
Geschäftsführung Stephan Schicke - Detlev Schmidt
HRB 205533 Amtsgericht Tostedt

Telefon (04756) 77 53 936 Fax 850 88 96

info@marderfrei.de - www.marderfrei.de
__________________________________________________

 

ShopVoter-767717

Sterne: 4.60Details
01.06.2017

 Nach intensiver Recherche bin ich auf Marderfrei gestoßen und habe mit etwas Skepsis bestellt. Anwendung relativ einfach nach Anleitung. Man muss aber die richtigen Stellen beim Auftrag des Mittels auch erwischen bzw. dort hin gelangen. Aber.... unser Untermieter ist bisher nicht wieder da gewesen, keine Geräusche mehr. Scheint zu funktionieren. Der Auftrag ist jetzt 3 Monate alt. Ich gehe mal von einer ca. 6 monatigen Wirkungsdauer aus. D.h. 2 x im Jahr anwenden. Die Paste hat mir vom Handling besser gefallen als die Flüssigkeit. Selber ausprobieren. Unterstützung wird zugesagt, sollte das Mittel im Einzelfall nicht den Erfolg bringen. Im Moment kann ich aber eine Kaufempfehlung abgeben. Viel Erfolg ! 

ShopVoter-767889

Sterne: 4.00Details
01.06.2017

 Kein Marder Mehring Motorraum, leider noch auf dem Dem Wagen. Vorzugsweise die Dachantenne