Bewertungen

Teil 4  ab September 2018 bis dato



Hier lesen Sie Bewertungen unserer Kunden über Marderfrei GmbH

zum Bewertungsportal gelangen Sie über diesen link: www.shopvote.de/bewertung_marderfrei_de_7139.html

oder durch "clik" auf das Siegel am rechten unterem Bildschirmrand.


ShopVoter-1291952

Sterne: 3.83Details
22.11.2018

 Die Anwendung hat prompt geholfen. Sehr gut.


ShopVoter-1293315

Sterne: 4.71Details
22.11.2018

 Marder blieben seit der verwendung des Produkts meinem Auto fern.


ShopVoter-1292540

Sterne: 4.86Details
22.11.2018

 Sehr positiver Kontakt!Bis jetzt kein weiterer Besuch vom Marder.War zunächst etwas skeptisch aber bin nun überzeugt.


ShopVoter-1292357

Sterne: 4.29Details
22.11.2018

 Ich hatte an der Photovoltaikanlage einen Kabelschaden durch Marderverbiß. Nach Reparatur und Anwendung Ihres Mittels ist keine Spur von Mardern mehr zu sehen. Vielen Dank.


ShopVoter-1291666

Sterne: 4.50Details
22.11.2018

 Der Marder ist weg... Ich habe im Carport die Paste um das Auto auf dem Boden und an einer Stelle im Motorraum verteilt. Jetzt ist seit Monaten Ruhe.


Hexenhaus

Sterne: 4.00Details
09.11.2018

 Alles gut! Bis jetzt ist kein Marder auf meinem Dachboden zu bemerken, allerdings treibt er sich draußen wieder rum.Ich habe Kotspuren auf der Terrasse entdeckt und sofort an verschiedenen Stellen Marderfrei-Paste angebracht. Vielen Dank!


ShopVoter-1224913

Sterne: 4.86Details
01.10.2018

 Es scheint gut geklappt zu haben, obwohl das Gelände um unser Haus recht groß ist und sich überall die Hinterlassenschaften des Marders gezeigt hatten. Das Anbringen der Paste war etwas schwierig, farblich sah es auch nicht sehr schön aus. Aber Hauptsache der Marder hat sich ein neues Terrain gesucht. Wir sind gespannt auf nächstes Jahr.


ShopVoter-1216942

Sterne: 4.00Details
24.09.2018

 Die Bestellung und die Lieferung waren problemlos. Leider konnte ich die Ware noch nicht nutzen, da der Marder im Sommer scheinbar ein anderes Quatier hat. Ich gehe aber davon aus, dass das nicht dauerhaft so ist.


ShopVoter-1211540

Sterne: 5.00Details
23.09.2018

 Das Produkt ist Spitze. Der Marder ist zwar immer in der Nähe, allerdings nicht dort, wo ich das Produkt angewendet habe -Volltreffer-