Bewertungen

Teil 4  ab September 2018 bis dato



Hier lesen Sie Bewertungen unserer Kunden über Marderfrei GmbH

zum Bewertungsportal gelangen Sie über diesen link: www.shopvote.de/bewertung_marderfrei_de_7139.html

oder durch "clik" auf das Siegel am rechten unterem Bildschirmrand.


ShopVoter-338749

Sterne: 5.00Details
01.02.2019

 Liefert schnell. Ware ist das Geld wert, das Mittel wirkt aus früherer Erfahrung fast 2 Jahre. Kauf es bei Bedarf wieder.


ShopVoter-1397885

Sterne: 4.50Details
01.02.2019

 Ich findes Ärgerlich, wenn ich im Juli bestelle und ich ein Ablaufdatum mit Mai des nächsten Jahres bekomme. Beim ersten mal waren es 12 Monate dazwischen.

 Antworten (1)

 Gefällt mir (0)  Melden

 02.02.2019 (10:35) - Marderfrei.de schrieb:

Sehr geehrter Shopvoter,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Verärgerung können wir nicht so wirklich nachvollziehen, da in der Produktbeschreibung eine Haltbarkeit von mind. 8-9 Monaten angegeben ist.
Somit haben Sie von Juli bis Mai auf jeden Fall schon eine 10monatige Haltbarkeit.
Die Variation der Monate hängt immer mit den Produktchargen zusammen.
Mit freundlichen Grüßen,
Dipl. Ing. Stephan Schicke
MARDERFREI GmbH


ShopVoter-1396952

Sterne: 5.00Details
31.01.2019

 Ich habe "marterfrei" (Paste aus der Dose) angewandt. An zahlreichen Stellen angebracht. Seitdem haben wir keinen Marter mehr im Haus, obwohl wir mehrere Jahre diesen Bewohner unter dem Dach hatten. Ob es an der Paste lag oder nicht, kann ich nicht beurteilen. Vielleicht ist dieser Marter auch zufällig verendet.


Wagner W.

Sterne: 5.00Details
22.01.2019

 Wie beschrieben - leicht einzubauen - eine Erfahrung auf die Wirksamkeit kann ich bis Dato noch nicht abgeben,da die Zeit noch zu kurz ist.


ShopVoter-1379722

Sterne: 5.00Details
20.01.2019

 Sehr zufrieden damit


ShopVoter-1373609

Sterne: 5.00Details
16.01.2019

 das Zeug für meinen Wagen funktioniert, der Marder ist nicht mehr gesehen...


Hella

Sterne: 4.43Details
15.01.2019

 Hat genau so funktioniert wie beschrieben, und auch so gewirkt. Werde wieder bestellen falls wir es wieder benötigen.


ShopVoter-1372878

Sterne: 5.00Details
15.01.2019

 Habe Ihr Produkt vorschriftsmäßig verwendet und seit dem keinen Marder mehr auf dem Dachboden. Bei erneutem Bedarf kaufe ich wieder bei Ihnen.


Aalfänger

Sterne: 5.00Details
08.01.2019

 Sehr guter Online-Shop mit sehr persönlicher Betreuung! Das Versprechen - garantierte Zufriedenheit - wird wirklich eingehalten! Vorbildliche Website und Kundenbetreuung!


ShopVoter-1395384

Sterne: 4.71Details
31.01.2019

 Marder sind vom Dachboden verschwunden


ShopVoter-1356807

Sterne: 4.29Details
07.01.2019

 Die Lieferung der bestellten Ware war nach wenigen Tagen da. Das Anbringen der Paste und der kleinen Säckchen ging problemlos. Und bisher hatte ich keine Probleme mehr mit Mardern.


ShopVoter-1356745

Sterne: 3.86Details
04.01.2019

 keine Spur mehr vom Marder und seinem Nachwuchs!


ShopVoter-1356585

Sterne: 3.43Details
04.01.2019

 nach einer Phase der Geduld war Erfolg spürbar.


ShopVoter-1356480

Sterne: 5.00Details
04.01.2019

 Seit Monaten ist der Marder verschwunden.


Claudia

Sterne: 5.00Details
04.01.2019

 Einmal Paste um das Haus anbringen hat bereits gereicht. Bin total begeistert! DANKE!


ShopVoter-1204059

Sterne: 4.86Details
04.01.2019

 Bin sehr zufrieden!!! Bestelle mir wieder bei Ihnen !!! DANKESCHÖN!!!!


ShopVoter-1356343

Sterne: 5.00Details
04.01.2019

 Ich bin rundum zufrieden. Das Wichtigste: Der Marder ist weg.


ShopVoter-1356293

Sterne: 4.83Details
04.01.2019

 Es hat tatsächlich sofort funktioniert...! Einmal an diversen Stellen angewendet und am nächsten Tag war der Marder nicht mehr zu hören ! Ich kann das Produkt vorbehaltlos empfehlen !


ShopVoter-1291952

Sterne: 3.83Details
22.11.2018

 Die Anwendung hat prompt geholfen. Sehr gut.


ShopVoter-1293315

Sterne: 4.71Details
22.11.2018

 Marder blieben seit der verwendung des Produkts meinem Auto fern.


ShopVoter-1292540

Sterne: 4.86Details
22.11.2018

 Sehr positiver Kontakt!Bis jetzt kein weiterer Besuch vom Marder.War zunächst etwas skeptisch aber bin nun überzeugt.


ShopVoter-1292357

Sterne: 4.29Details
22.11.2018

 Ich hatte an der Photovoltaikanlage einen Kabelschaden durch Marderverbiß. Nach Reparatur und Anwendung Ihres Mittels ist keine Spur von Mardern mehr zu sehen. Vielen Dank.


ShopVoter-1291666

Sterne: 4.50Details
22.11.2018

 Der Marder ist weg... Ich habe im Carport die Paste um das Auto auf dem Boden und an einer Stelle im Motorraum verteilt. Jetzt ist seit Monaten Ruhe.


Hexenhaus

Sterne: 4.00Details
09.11.2018

 Alles gut! Bis jetzt ist kein Marder auf meinem Dachboden zu bemerken, allerdings treibt er sich draußen wieder rum.Ich habe Kotspuren auf der Terrasse entdeckt und sofort an verschiedenen Stellen Marderfrei-Paste angebracht. Vielen Dank!


ShopVoter-1224913

Sterne: 4.86Details
01.10.2018

 Es scheint gut geklappt zu haben, obwohl das Gelände um unser Haus recht groß ist und sich überall die Hinterlassenschaften des Marders gezeigt hatten. Das Anbringen der Paste war etwas schwierig, farblich sah es auch nicht sehr schön aus. Aber Hauptsache der Marder hat sich ein neues Terrain gesucht. Wir sind gespannt auf nächstes Jahr.


ShopVoter-1216942

Sterne: 4.00Details
24.09.2018

 Die Bestellung und die Lieferung waren problemlos. Leider konnte ich die Ware noch nicht nutzen, da der Marder im Sommer scheinbar ein anderes Quatier hat. Ich gehe aber davon aus, dass das nicht dauerhaft so ist.


ShopVoter-1211540

Sterne: 5.00Details
23.09.2018

 Das Produkt ist Spitze. Der Marder ist zwar immer in der Nähe, allerdings nicht dort, wo ich das Produkt angewendet habe -Volltreffer-