Bewertungen

Teil 4  ab September 2018 bis dato



Hier lesen Sie Bewertungen unserer Kunden über Marderfrei GmbH

zum Bewertungsportal gelangen Sie über diesen link: www.shopvote.de/bewertung_marderfrei_de_7139.html

oder durch "clik" auf das Siegel am rechten unterem Bildschirmrand.


ShopVoter-1566326

Sterne: 5.00Details
28.05.2019

 Super schnelle Lieferung und Abwicklung Marder ist weg!!!


Hannelore OttSh...

Sterne: 5.00Details
28.05.2019

 Wir sind super zufrieden rundum. das Wichtigste: die Marder sind weg. Es war schlimm, wir mußten sogar ein Teil Verkleidung-Bretter erneuern. Dank Ihres guten Mittels ist alles ok. Hannelore ott


mersim

Sterne: 4.86Details
27.05.2019

 Hat alles super geklappt, das Tier wurde gefangen...

 Antworten (1)

 Gefällt mir (0)  Melden

 29.05.2019 (11:23) - Marderfrei.de schrieb:

Hallo Mersim,
mit unseren Produkten wird kein Marder gefangen, unsere Produkte vertreiben Marder zuverlässig.
Da sind Sie evtl. im Bewertungsportal verrutscht ?
Sonnige Grüße,
Dipl. Ing. Stephan Schicke

 


ShopVoter-1564699

Sterne: 4.57Details
27.05.2019

 Habe das Produkt Marderfrei "Haus" Ende Jan. 2019 gekauft und eingesetzt. Der oder die Marder begaben sich sofort auf die Flucht und sind bis heute nicht mehr aufgetaucht. Kann man unbedingt weiterempfehlen. Was mir nicht so gut gefallen hat, sind die Behältnisse. Die Mischflasche ist so klein, dass der zusammengebrachte Inhalt durch Schütteln nicht richtig verrührt werden kann.   weniger

 Antworten (1)

 Gefällt mir (0)

 27.05.2019 (13:30) - Marderfrei.de schrieb:

Guten Tag,
vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass die Produkte wie gewohnt sehr gute Ergebnisse erzielen.
Bzgl. der Flaschen: Wir empfehlen in der Gebrauchsanleitung zunächst nur die Hälfte der Flüssigkeit zum Pulver zu geben um dann durch Schütteln eine optimale Vermischung herzustellen.
Erst danach den Rest der Flüssigkeit hinein und erneut Schütteln.
So sollte es eigentlich perfekt klappen.
Marderfreie Grüße,
Dipl. Ing. Stephan Schicke


JENSZ

Sterne: 5.00Details
27.05.2019

 Die Bestellung lief unproblematisch ab und die Lieferung war zügig vor Ort! Seitdem habe ich vom Marder nichts mehr gesehen


Wagner W.

Sterne: 4.57Details
23.05.2019

 Bis dato haben wir Ruhe im Garten :-) Durch die einfache Anbringung der Marderabwehrsäckchen im Motorraum und die detaillierte Gebrauchsanweisung ist das in Minutenschnelle erledigt - man wird auch daran erinnert wann man tauschen soll ( Aufkleber ). Alles toll wie versprochen - und preiswert.


ShopVoter-1559754

Sterne: 5.00Details
23.05.2019

 Wir sind super zufrieden, Ware bestellt, wurde zügig geliefert. Das Produkt hat uns sehr geholfen. Wir sind bereits Marderfrei. Wir benutzen es alle 6 Monate für den Dachboden und sind absolut überzeugt von dem Produkt.


ShopVoter-1559193

Sterne: 5.00Details
23.05.2019

 Wir hatten freundlicherweise von Ihnen eine Nachlieferung bekommen,Maderfrei vor ca. 14 Tagen nochmals sorgfältig auf dem Dachboden und den Zugängen verteilt,seitdem werden wir nicht mehr von dem Marder gestört. Nochmals vielen Dank für ihren sehr guten Service.


Thomas

Sterne: 4.71Details
22.05.2019

 Sehr zufrieden. Bis jetzt Ruhe auf dem Dachboden.


ShopVoter-1558493

Sterne: 4.00Details
22.05.2019

 Bisher haben wir keine Marderprobleme mehr.


ShopVoter-1558374

Sterne: 5.00Details
22.05.2019

 Alles Super, schnelle Lieferung, Note 1. Seit dem ich das benutze kein einziger Marderbiss mehr.


ShopVoter-1556978

Sterne: 5.00Details
21.05.2019

 Liebes Marderfrei - Team , Kaum das ich mein neues Auto vor dem Haus parkte, zog auch in kürzester Zeit schon ein Marder ein ( beim Blick in den Motorradraum hatte er sich schon ein Vorratslager mit Tierresten angelegt) . Ich recherchierte über Mittel gegen Marder und fand ihre Internetseite mit Marderfrei. - Die Informationen sind sehr   mehr...


ShopVoter-1084710

Sterne: 5.00Details
21.05.2019

 Bis jetzt kann ich dieses Produkt einfach nur empfehlen, bisher hatte ich keinen Marderschaden.


ShopVoter-1539766

Sterne: 4.71Details
10.05.2019

 Bin sehr zufrieden,vorallem die Kundenzufriedenheit wird sehr hoch angesetzt.


ShopVoter 1520099

Sterne: 5.00Details
25.04.2019

 Das Produkt hält, was es verspricht. Ich hatte keinen weiteren Marderbesuch mehr. Ich bin sehr zufrieden!


ShopVoter-1519582

Sterne: 4.86Details
25.04.2019

 Sehr netter Kundenkontakt. Waren sehr zufrieden.


ShopVoter-1518540

Sterne: 4.29Details
24.04.2019

 sehr gute Darstellung und Beschreibung der Produkte auf der Internetseite, einfache und gute Handhabung der Produkte.


Josef Bayerl

Sterne: 4.00Details
24.04.2019

 Noch ist es etwas zu früh um endgültige Erfahrungen zu beschreiben. Ich hatte in einem Walmdachansatz immer Marder im Dachstuhl. Nun haben wir die Flüssigkeit vor ca. 2 Monaten dort reingespritzt und den Stamm einer Baumes der nahe am Haus steht mit der Paste eingetrichen. Seitdem haben wir Ruhe. Mal sehen, ob er wieder kommt?


ShopVoter-1517529

Sterne: 3.71Details
24.04.2019

 Seit Anwendung keinerlei Schwierigkeiten.


shopVoter-1517005

Sterne: 5.00Details
24.04.2019

 Lieferung äußerst schnell, Qualität sehr gut, hatten bisher absolute Ruhe und nun - überraschenderweise hat uns letze Nacht wieder ein solcher Geselle besucht, hatten noch etwa von der Paste übrig, die wir nun wieder entsprechend ausgebracht haben, Sind gespannt ob er uns heute Nacht wieder besucht, am Auto bisher keinerlei Spuren mehr entdeckt.  


ShopVoter-1516826

Sterne: 4.50Details
24.04.2019

 hatte seit anfang des jahres marder auf dem dachboden habe das schlupfloch gefunden und ein tuch mit der paste hineingesteckt habe auch die abflussrohre damit eingerieben sowie die schlafplätze mit der flüssigkeit eingesprüht wir hatten unseren balkon immer voll mit marderkoot bis jetzt ist nichts mehr zu sehn auch keine besucher mehr auf dem dachboden die ihre hinterlassenschaften hinterliesen bin voll zugrieden empfehle es jederzeit weiter  


ShopVoter-1498734

Sterne: 4.71Details
10.04.2019

 Schnelle und korrekte Lieferung, alles OK! Habe das Produkt nicht verwendet, da ich den Marder durch Lärmen selbst vertrieben habe.


ShopVoter-1489971

Sterne: 4.00Details
07.04.2019

 Nach der Anwendung des Produkts gab es bisher keine Marderaktivität mehr .


ShopVoter-1083120

Sterne: 5.00Details
05.04.2019

 Alles perfekt, habe seit der Verwendung von Marderfrei keinen Schaden mehr (nahezu 2 Jahre)!!


Christian Kneip

Sterne: 4.86Details
04.04.2019

 Ich habe vieles ausprobiert, ohne Erfolg.Seit dem Einsatz von marderfrei KFZ ist Ruhe.


ShopVoter-1488892

Sterne: 4.00Details
03.04.2019

 Es hat super gewirkt!!!!!


ShopVoter-1488815

Sterne: 4.57Details
03.04.2019

 Ein Tipp : Am besten telefonisch eine Bedarfsanalyse vor der ersten Bestellung im Beratungsgespräch durchführen. So klasse der Service auch war, es handelte sich bei mir nicht um einen Marder. Aus diesem Grund hatte ich mit diesem Produkt leider keinen Erfolg und brauchte einen Schädlingsbekämpfer.


ShopVoter-1488825

Sterne: 5.00Details
03.04.2019

 Gerne wieder !


ShopVoter-1488643

Sterne: 4.57Details
03.04.2019

 Marderfrei fürs Auto (Säckchen und Paste) funktionieren einwandfrei. Zumindest gab es seit Anwendung bisher keine Kotspuren mehr am Fahrzeug. Schade ist nur, dass man das Produkt in Österreich nur per Vorkasse bekommt und hierher, nicht auch, wie nach Deutschland, ein kostenloser Versand ab € 50,— angeboten werden kann.


ShopVoter-64337

Sterne: 4.57Details
28.03.2019

 Ich habe Ihr Produkt im Spätsommer zur Bekämpfung bzw. Vertreibung eines Marders eingesetzt und muss wirklich positiv sagen „ Er ist weg „ auch nach ein 3/4 Jahr habe ich nichts mehr bemerkt. Danke


via mail von:
Anette Neumeier

(Freitag, 10 Mai 2019 08:33)

Liebes Team von Marderfrei,
ich möchte mich sehr herzlich bei Ihnen bedanken!
Seit Jahren bewohnt ein Marder immer wieder den Raum zwischen Regipswand und Dachpfannen im Haus und war durch nichts zu bewegen das Haus zu verlassen.
Vor einer Woche habe ich die Paste im Aussenbereich des Hauses verteilt und nach 48 Stunden war vom Marder nichts mehr zu hören!!!! Einfach genial!
Ich empfehle ihr Produkt sehr sehr gern weiter. :))



ShopVoter-1467714

Sterne: 4.57Details
22.03.2019

 Ich bin mit dem Produkt absolut zu frieden!! Die Wirkung ist erstklassig! Keine Probleme mehr mit einem Marder.


ShopVoter-1036783

Sterne: 4.86Details
22.03.2019

 Verwende marderfrei seit Februar 2018 und bis jetzt hat sich kein Marder mehr in mein Auto verlaufen.Lieferung ging sehr schnell.Bin zufrieden und empfehle es gern weiter,


Knut aus GT

Sterne: 5.00Details
22.03.2019

 Jetzt schon im 2. Jahr angewendet und wieder Erfolg gehabt. Falls das Bürschchen wieder kommt, kaufe ich wieder bei Ihnen-


ShopVoter-1470162

Sterne: 5.00Details
22.03.2019

 Einfach zu handhaben. Vor dem Marderfrei 2 x Maderbisse in 10 Tagen. Nach der Verwendung keine Probleme mehr mit durchbissenden Kabel. Augenscheinlich funktioniert das Mittel


ShopVoter-1466406

Sterne: 2.50Details
22.03.2019

 Lieferung schnell das einzig positive Produkt: Wenig Wirkung für viel Geld würde es nicht wieder kaufen oder weiterempfehlen

 Antworten (1)

 Gefällt mir (0)  Melden

 22.03.2019 (12:33) - Marderfrei.de schrieb:

Sehr geehrter Herr K.
schade, dass wir erst auf diesem Wege von Ihnen hören, dass Sie unzufrieden mit unseren Produkten sind.
Gerne hätten wir Ihre Unzufriedenheit mit Ihnen durch Kontaktaufnahme ihrerseits mit uns zur beiderseitigen vollen Zufriedenheit geklärt.
Aber was wir nicht wissen, können wir nicht klären.
Sicher gibt es immer mal den Fall, dass auch unsere Mittel mit einen extrem hohen Wirkungsgrad versagen. In der Natur ist wirklich nichts unmöglich.
Da wir aber zu 100% überzeugt sind von unseren Produkten, sprechen wir sogar eine Zufriedenheitsgarantie aus.
Wie ich soeben feststellte, ist Ihre Rechnung bei uns auch bereits seit 5 Monaten offen.
Wir werden diese Rechnung nun aus Kulanz stornieren.
Dies ist sicher nicht selbstverständlich nach dieser Zeit, für uns aber ein Handeln nach unserer Firmenphilosophie.
Zufrieden ?
Mit sonnigen Grüßen,
Dipl. Ing. Stephan Schicke

 


ShopVoter-1466365

Sterne: 4.43Details
22.03.2019

 Habe vor zirka zwei Jahren schon mal Marder Frei benutzt,hat sofort geholfen. Auf verdacht das jetzt vielleicht wieder ein Marder auf dem Dachboden ist habe ich noch mal Marder Frei bestellt.


lilaflieder

Sterne: 4.86Details
22.03.2019

 tolles Produkt seit da marderfrei


ShopVoter-1447749

Sterne: 5.00Details
07.03.2019

 Schnell, zuverlässig, gern wieder. Danke.


Wolfgang

Sterne: 4.86Details
06.03.2019

 Entdeckt per Internet, instruktive Videos, unkomplizierter Kauf, und der Erfolg hält bis jetzt an.


ShopVoter-991904

Sterne: 5.00Details
05.03.2019

 Bis jetzt hält es was es verspricht,keine Probleme mehr mit Marder.


ShopVoter-1443769

Sterne: 5.00Details
05.03.2019

 Seit ich ihr Produkt für's Auto verwende war kein Marder mehr im Motorraum!


ShopVoter-1084048

Sterne: 4.71Details
05.03.2019

 Gute Ware


ShopVoter-1062878

Sterne: 4.00Details
25.02.2019

 ja der Marder ist noch da, leider, um das Auto herum legt er eine Kot Schneise. man muss schon aufpassen beim Einsteigen. Aber im Motorraum scheint er nicht mehr gewesen zu sein. Hoffentlich bleibt das auch so.


ShopVoter-1432218

Sterne: 5.00Details
25.02.2019

 Guten Morgen, sehr netter Kontakt und top Ware. Seid wir die Paste haben, war kein Marder mehr da. Super, vielen Dank !!!


ShopVoter-1426347

Sterne: 5.00Details
23.02.2019

 schnelle Kaufabwicklung, Produkt tut was es soll, also alles prima! :-)

 

 


ShopVoter-991671

Sterne: 5.00Details
23.02.2019

 Hätte nicht gedacht das es funktioniert- aber nachdem ich zweimal den Marder in Fahrzeug hatte - einfach mal probiert. Mittlerweile schon zum dritten oder vierten Mal bestellt- kein Marder mehr zu Besuch....


ShopVoter-1430716

Sterne: 4.86Details
23.02.2019

 Nach einen Marderüberfall, von zwei dieser possierlichen niedlichen Rabauken, die bei einem Dachviertel mit Untersparenbahn und Dämmung alles so richtig Maß genommen haben,bin ich mit Hilfe des Internets auf Marderfrei gestoßen. Habe mir ein großes Paket anliefern lassen, hat zwei Tage gedauert und dank der gut zu verstehenden Anleitung (es gibt auch ein Video bei Marderfrei) alles so gemacht wie beschrieben und die beiden Geister haben sich eventuell ein anderes Quartier gesucht. Danke dafür.  


ShopVoter-338749

Sterne: 5.00Details
01.02.2019

 Liefert schnell. Ware ist das Geld wert, das Mittel wirkt aus früherer Erfahrung fast 2 Jahre. Kauf es bei Bedarf wieder.


ShopVoter-1397885

Sterne: 4.50Details
01.02.2019

 Ich findes Ärgerlich, wenn ich im Juli bestelle und ich ein Ablaufdatum mit Mai des nächsten Jahres bekomme. Beim ersten mal waren es 12 Monate dazwischen.

 Antworten (1)

 Gefällt mir (0)  Melden

 02.02.2019 (10:35) - Marderfrei.de schrieb:

Sehr geehrter Shopvoter,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Verärgerung können wir nicht so wirklich nachvollziehen, da in der Produktbeschreibung eine Haltbarkeit von mind. 8-9 Monaten angegeben ist.
Somit haben Sie von Juli bis Mai auf jeden Fall schon eine 10monatige Haltbarkeit.
Die Variation der Monate hängt immer mit den Produktchargen zusammen.
Mit freundlichen Grüßen,
Dipl. Ing. Stephan Schicke
MARDERFREI GmbH


ShopVoter-1396952

Sterne: 5.00Details
31.01.2019

 Ich habe "marterfrei" (Paste aus der Dose) angewandt. An zahlreichen Stellen angebracht. Seitdem haben wir keinen Marter mehr im Haus, obwohl wir mehrere Jahre diesen Bewohner unter dem Dach hatten. Ob es an der Paste lag oder nicht, kann ich nicht beurteilen. Vielleicht ist dieser Marter auch zufällig verendet.


Wagner W.

Sterne: 5.00Details
22.01.2019

 Wie beschrieben - leicht einzubauen - eine Erfahrung auf die Wirksamkeit kann ich bis Dato noch nicht abgeben,da die Zeit noch zu kurz ist.


ShopVoter-1379722

Sterne: 5.00Details
20.01.2019

 Sehr zufrieden damit


ShopVoter-1373609

Sterne: 5.00Details
16.01.2019

 das Zeug für meinen Wagen funktioniert, der Marder ist nicht mehr gesehen...


Hella

Sterne: 4.43Details
15.01.2019

 Hat genau so funktioniert wie beschrieben, und auch so gewirkt. Werde wieder bestellen falls wir es wieder benötigen.


ShopVoter-1372878

Sterne: 5.00Details
15.01.2019

 Habe Ihr Produkt vorschriftsmäßig verwendet und seit dem keinen Marder mehr auf dem Dachboden. Bei erneutem Bedarf kaufe ich wieder bei Ihnen.


Aalfänger

Sterne: 5.00Details
08.01.2019

 Sehr guter Online-Shop mit sehr persönlicher Betreuung! Das Versprechen - garantierte Zufriedenheit - wird wirklich eingehalten! Vorbildliche Website und Kundenbetreuung!


ShopVoter-1395384

Sterne: 4.71Details
31.01.2019

 Marder sind vom Dachboden verschwunden


ShopVoter-1356807

Sterne: 4.29Details
07.01.2019

 Die Lieferung der bestellten Ware war nach wenigen Tagen da. Das Anbringen der Paste und der kleinen Säckchen ging problemlos. Und bisher hatte ich keine Probleme mehr mit Mardern.


ShopVoter-1356745

Sterne: 3.86Details
04.01.2019

 keine Spur mehr vom Marder und seinem Nachwuchs!


ShopVoter-1356585

Sterne: 3.43Details
04.01.2019

 nach einer Phase der Geduld war Erfolg spürbar.


ShopVoter-1356480

Sterne: 5.00Details
04.01.2019

 Seit Monaten ist der Marder verschwunden.


Claudia

Sterne: 5.00Details
04.01.2019

 Einmal Paste um das Haus anbringen hat bereits gereicht. Bin total begeistert! DANKE!


ShopVoter-1204059

Sterne: 4.86Details
04.01.2019

 Bin sehr zufrieden!!! Bestelle mir wieder bei Ihnen !!! DANKESCHÖN!!!!


ShopVoter-1356343

Sterne: 5.00Details
04.01.2019

 Ich bin rundum zufrieden. Das Wichtigste: Der Marder ist weg.


ShopVoter-1356293

Sterne: 4.83Details
04.01.2019

 Es hat tatsächlich sofort funktioniert...! Einmal an diversen Stellen angewendet und am nächsten Tag war der Marder nicht mehr zu hören ! Ich kann das Produkt vorbehaltlos empfehlen !


ShopVoter-1291952

Sterne: 3.83Details
22.11.2018

 Die Anwendung hat prompt geholfen. Sehr gut.


ShopVoter-1293315

Sterne: 4.71Details
22.11.2018

 Marder blieben seit der verwendung des Produkts meinem Auto fern.


ShopVoter-1292540

Sterne: 4.86Details
22.11.2018

 Sehr positiver Kontakt!Bis jetzt kein weiterer Besuch vom Marder.War zunächst etwas skeptisch aber bin nun überzeugt.


ShopVoter-1292357

Sterne: 4.29Details
22.11.2018

 Ich hatte an der Photovoltaikanlage einen Kabelschaden durch Marderverbiß. Nach Reparatur und Anwendung Ihres Mittels ist keine Spur von Mardern mehr zu sehen. Vielen Dank.


ShopVoter-1291666

Sterne: 4.50Details
22.11.2018

 Der Marder ist weg... Ich habe im Carport die Paste um das Auto auf dem Boden und an einer Stelle im Motorraum verteilt. Jetzt ist seit Monaten Ruhe.


Hexenhaus

Sterne: 4.00Details
09.11.2018

 Alles gut! Bis jetzt ist kein Marder auf meinem Dachboden zu bemerken, allerdings treibt er sich draußen wieder rum.Ich habe Kotspuren auf der Terrasse entdeckt und sofort an verschiedenen Stellen Marderfrei-Paste angebracht. Vielen Dank!


ShopVoter-1224913

Sterne: 4.86Details
01.10.2018

 Es scheint gut geklappt zu haben, obwohl das Gelände um unser Haus recht groß ist und sich überall die Hinterlassenschaften des Marders gezeigt hatten. Das Anbringen der Paste war etwas schwierig, farblich sah es auch nicht sehr schön aus. Aber Hauptsache der Marder hat sich ein neues Terrain gesucht. Wir sind gespannt auf nächstes Jahr.


ShopVoter-1216942

Sterne: 4.00Details
24.09.2018

 Die Bestellung und die Lieferung waren problemlos. Leider konnte ich die Ware noch nicht nutzen, da der Marder im Sommer scheinbar ein anderes Quatier hat. Ich gehe aber davon aus, dass das nicht dauerhaft so ist.


ShopVoter-1211540

Sterne: 5.00Details
23.09.2018

 Das Produkt ist Spitze. Der Marder ist zwar immer in der Nähe, allerdings nicht dort, wo ich das Produkt angewendet habe -Volltreffer-