Bewertungen

Teil 6  ab Nov. 2019 bis dato



Hier lesen Sie Bewertungen unserer Kunden über Marderfrei GmbH

zum Bewertungsportal gelangen Sie über diesen link: www.shopvote.de/bewertung_marderfrei_de_7139.html

oder durch "clik" auf das Siegel am rechten unterem Bildschirmrand.


Wolf Bauer

Sterne: 5.00Details
04.03.2020

Habe bereits 2x Marderfrei bestellt und siehe, kein Marder mehr am Auto. Bin 100% überzeugt. Vielen Dank.


ShopVoter-1564699

Sterne: 4.71Details
03.03.2020

Hatte den Artikel letztes Jahr schon einmal eingesetzt. Ich warte jetzt darauf, bis sich der Marder daran gewöhnt hat und sich bei mir endgültig einnistet!!!

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 04.03.2020 :

Hallo und guten Tag, eine Gewöhnung an diesen Duftstoff gibt es normalerweise nicht. MfG MARDERFREI GmbH


ShopVoter-1977906

Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Bin sehr zufrieden, seit dem ich das Mittel anwende habe ich keine Probleme mehr mit „Geräuschen“ oder ähnlichem. Einfache Handhabung und alles dabei was man braucht , sogar die Handschuhe . Preis Leistung passt und die Anleitungen im INet sind wirklich gut. Habe das Produkt bereits weiter empfohlen.


ShopVoter-1467714

Sterne: 4.00Details
02.03.2020

Das Mittel wirkt hervorragend! Es ist auf jedenfall zu empfehlen


Christian D.

Sterne: 4.71Details
02.03.2020

sehr ansprechender Internetauftritt, sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung, sehr wirksames Produkt, sehr zu empfehlen!


ShopVoter-1977045

Sterne: 4.71Details
02.03.2020

Wir haben wiederholt Marderfrei erworben und sind zum jetzigen Zeitpunkt mit dem Erfolg zufrieden. Hoffen das es lange so bleibt


ShopVoter-1958134

Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Das Produkt war ein voller Erfolg bei mir. Der Marder hat innerhalb von 3 Tagen nach ausbringen der Flüssigkeit und Paste, das Weite gesucht und ist bis heute nicht wiedergekommen.


Groß Gerd

Sterne: 4.29Details
19.02.2020

Die Bestellung wurde prompt und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.


ShopVoter-1379722

Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Immer wieder gerne produkt sehr gut


Kashra

Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Schnell geliefert, gutes Produkt, gute Zahlungsmethode (Rechnung)


Wolfgang Roider

Sterne: 5.00Details
18.02.2020

das Produkt hat uns unmittelbar von unseren Mardern befreit!! hervorragend Kundenbetreuung und service haen wir nicht in Anspruch genommen


ShopVoter-1956317

Sterne: 3.57Details
18.02.2020

Hat leider überhaupt nicht funktioniert. Dem Marder scheint das Wundermittel egal zu sein. Würde es nie wieder kaufen. Viel Werbung um nichts. Geldschneiderei.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 19.02.2020 :

Sehr geehrte Fam. D., 1. Werbung machen wir gar nicht, wir bieten das Produkt zum Kauf in unserem Online-Shop an. 2. Geldschneiderei lassen wir uns nicht unterstellen, da wir für unsere Produkte eine Zufriedenheitsgarantie und sogar eine Geld-Zurück-Garantie aussprechen. 3. Wir vertreiben keine Wundermittel, sondern extrahieren Duftstoffe aus der Natur und verarbeiten diese zu Premiumprodukten. Da die Natur ihre eigenen Gesetze hat, kommt es in äußerst seltenen Fällen vor, dass selbst unsere Produkte versagen, sofern es sich denn um einen Marder gehandelt hat. Die meisten Reklamationsfälle haben wir aufgrund der Falschidentifizierung des Schädlings. Mit freundlichen Grüßen, Dipl. Ing. St. Schicke MARDERFREI GmbH - Geschäftsführung


ShopVoter-1955790

Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Der Marder ist seit dem Aufbringen von Marderfei nicht mehr aktiv gewesen. Wir hoffen, dass es so bleibt.


ShopVoter-1951614

Sterne: 2.43Details
16.02.2020

Leider keinerlei Wirkung gebracht. Wenn man verzweifelt ist, klammert man sich an alles...leider ohne Erfolg.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 17.02.2020 :

Guten Tag Herr M., wenn man sich zur Lösung eines Problems an alles klammert, so wie Sie schreiben, hätten wir uns gefreut, wenn Sie sich vor Abgabe einer negativen Bewertung an unser Servicecenter gewendet hätten. Bei den seltenen Misserfolgen unserer Premiumprodukten finden wir mit dem Kunden zusammen meist eine Lösung im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie. Oft stellt sich dann sogar heraus, dass es sich gar nicht um einen Marder handelt und unser Produkt gar nicht wirken konnte. Mit freundlichen Grüßen, Dipl. Ing. Stephan Schicke MARDERFREI-Geschäftsführung


Romy

Sterne: 5.00Details
14.02.2020

Bis jetzt alles Super Marder ist weg. Bestelle im halben Jahr wieder, damit er auch weg bleibt


ShopVoter-1950894

Sterne: 5.00Details
14.02.2020

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Einkauf!


Kunde-1013912

Sterne: 5.00Details
14.02.2020

Wir haben bereits das zweite Mal auf Marderfrei zurückgegriffen und sind zufrieden. Der Marder lässt sich leider nicht für immer vertreiben, er ist sehr hartnäckig. Für ca. 6 bis 8 Monate lässt er uns aber in Ruhe. Er kommt kurz gucken, ib Luft rein ist und ist dann aufgrund von Marderfrei sofort verschwunden und lässt sich dann viele Wochen nicht mehr sehen.  weniger


ShopVoter-1950478

Sterne: 4.71Details
13.02.2020

Schneller Versand, gute Anleitung und Information im Internet, Produkt hat schnell und einwandfrei funktioniert. Der Marder ist weg und bisher (2Monate) nicht zurückgekommen.


ShopVoter-1949164

Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Erst wollte der Marder nicht weichen. Aber dank der schnellen Hilfe und der neuen Dose mit doppelter Wirkung haben wir jetzt unsere Ruhe. Nochmals vielen Dank.

 Reaktionen (0)

 Gefällt mir (0)

 


Kalle D.

Sterne: 3.71Details
13.02.2020

Beschreibung und Anleitung, auch Video gut, leider hat das Mittel nicht gewirkt. Einsatz im Spitzboden. Letztendlich hilft wohl nur der Dachdecker, wie in der Gebrauchsanleitung beschrieben...

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 13.02.2020 :

Hallo Herr Kalle D., leider müssen wir auf diesem Wege erfahren, dass Sie nicht mit unseren Produkten zufrieden sind. Schade, dass Sie sich nicht mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben um eine Lösung zu finden. Sehr selten haben wir den Fall, dass unsere Produkte nicht die gewünschte Wirkung zeigen. Dies kann mehrerer Ursachen haben, welche wir mit Ihnen zusammen erörtert hätten. Meist finden wir dann eine Lösung zur beiderseitigen Zufriedenheit. Nicht ohne Grund sprechen wir eine Zufriedenheitsgarantie aus, an die wir uns auch halten. Der angesprochene Dachdecker in der Gebrauchsanleitung ist dafür da, das Objekt nach erfolgreicher Vergrämung zu verschließen, sofern dies möglich ist. So beschreiben wir es auch in unserer Gebrauchsanleitung. Mit freundlichen Grüßen, Dipl. Ing. Stephan Schicke GF der MARDERFREI GmbH


Popcorn

Sterne: 4.67Details
12.02.2020

Verwenden das Produkt jedes Jahr aufs Neue. Keine Probleme mit Mardern. Sind voll zufrieden. Scheint zuverlässig zu wirken.

 Reaktionen (0)


ShopVoter-1726035

Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Perfekte Kommunikation, schneller Versand und Ware Top.

 Reaktionen (0)


ShopVoter-1947947

Sterne: 4.00Details
12.02.2020

Immer Freundlich. Gute Fachliche Beratung.

 Reaktionen (0)


ShopVoter-1946917

Sterne: 4.83Details
11.02.2020

Ich musste erst einmal eine gewisse Zeit abwarten bevor ich mein Feedback hier abgebe. Die Paste von Marderfrei ist wirklich super. Es ist das einzige Mittel was zur Vertreibung des Marders geholfen hat. Ich hatte fast alles ausprobiert, Lärm, Strom, Lebenfalle, Gitter usw. Nach Lokalisierung des Ausgangs, haben ich die Stelle und den Weg dorthin mit Marderfrei eingeschmiert. Nächsten Tag war er weg. Kurze Zeit später haben wir den Marder auf einen Nachbar Grundstück gesichtet. Unser Grundstück meidet er. Also noch mal, vielen Dank. Ich werde es überall weiterempfehlen. Grüße von der Ostsee, Mathias Pahnke  weniger


ShopVoter-1734143

Sterne: 5.00Details
05.02.2020

 Die Marder habe ich seit der ersten Anwendung nicht mehr wahrgenommen. "Marderfrei" hat die Tiere (Anzahl nicht bekannt, da ich nur einen Marder nachts mit einer Infrarotkamera gefilmt hatte. Nach dem Laufgeräusch zu urteilen, war es mehr als einer) umgehend vertrieben. Seither habe ich keine Geräusche mehr gehört. Dennoch habe ich die "Behandlung" des Dachbodens sicherheitshalber, wie vorgeschlagen, wiederholt. Leider kann der Dachstuhl nicht erneuert werde, sodaß ich mit Hilfe Ihres Präparates die Tiere fernhaften muß. Wenn alles so bleibt, bin ich sehr zufrieden. Dürfte ich Sie bitten, mir mitzuteilen, in welcher Jahreszeit die Marder ihr Quartier suchen. Vielen Dank und freundliche Grüße K. Reiner   weniger

 Antworten (1)

 Gefällt mir (1)

 06.02.2020 (10:02) - Marderfrei.de schrieb:

Hallo und guten Tag Herr Reiner,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Marder suchen ständig nach neuen Quartieren innerhalb ihres Revieres, aber insbesondere in der Frühjahreszeit (ab März) ist die Quartiersuche sehr ausgeprägt, da dann ein sicherer Ort für den Nachwuchs gesucht wird, der im Frühjahr auf die Welt kommt.
In dieser Zeit ist es besonders empfehlenswert sein Haus präventiv zu schützen, damit der potentielle Untermieter erst gar nicht auf die Idee kommt das Haus zu besetzen.
Mit freundlichen Grüßen,
Dipl. Ing. Stephan Schicke
GF MARDERFREI GmbH


ShopVoter-1919198

Sterne: 5.00Details
25.01.2020

 Seit Verwendung der Produkte (> 2 Jahre) an meinem Fahrzeug ist kein Marderschaden mehr eingetreten. Einmal vergaß ich die Säckchen rechtzeitig auszuwechseln und hatte etwa 3 Monate später einen Bißschaden, daher bat ich um ein Abo. Nun bin ich SORGENFREI. Anbieter sehr unkonventionell und flexibel.


ShopVoter-1488643

Sterne: 4.67Details
20.01.2020

 Seit Anwendung der Produkte MARDERFREI „PASTE“ und MARDERFREI „KFZ“ wurden keine Marderspuren am behandelten Auto gefunden. Die Versandgebühren nach Österreich sind leider relativ hoch und mit Bezahlung per Vorkasse verbunden.


ShopVoter_MK

Sterne: 4.14Details
14.01.2020

 Grundsätzlich bin ich mit dem Resultat zufrieden. Die außen angebrachte Paste hat sich nicht bewährt. Der Marder ging immer noch an der Wand hoch auf den Spitzboden. Allerdings war der Besuch nur von kurzer Dauer - die aufgebrachte Flüssigkeit hat dort Wirkung gezeigt. Nach einem 2. Besuch des Marders haben wir jetzt seit 2 Monaten erst einmal Ruhe. Mal schauen, wie lange die Wirkung anhält. 


ShopVoter-1895546

Sterne: 4.86Details
14.01.2020

 Sehr positive Erfahrung. Gute Abwicklung, schnelle Lieferung, Bezahlung per Rechnung ist möglich.


ShopVoter-1900286

Sterne: 5.00Details
13.01.2020

 alles bestens


Christiane.buch...

Sterne: 4.71Details
12.01.2020

 Sehr freundlich und kompetent.


ShopVoter-713377

Sterne: 5.00Details
12.01.2020

 Hier kann ich weniger Das Unternehmen als das Produkt beschreiben. Das Produkt ist super und hält, was es verspricht, nämlich den marder zu vergrämen. Prima!


ShopVoter-1892569

Sterne: 4.43Details
12.01.2020

 Produkt angewendet und sofort Marderfrei !!!!


ShopVoter-1897951

Sterne: 4.29Details
11.01.2020

 Über das Internet haben wir das Angebot der Firma Marderfrei gefunden - überzeugt haben uns die vielen positiven Bewertungen der Kunden. Diese können wir ebenfalls bestätigen. Der Marder hat sich seit dem Einsatz von Marderfrei „Haus“ und „Paste“ bei uns nicht mehr blicken lassen. Wir werden das Produkt weiter einsetzen,


ShopVoter-1558578

Sterne: 5.00Details
10.01.2020

 Marder war wieder nach einem Tag weg. Super Zeug und tolle Beratung. Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung.


Ute K.

Sterne: 5.00Details
10.01.2020

 Marderfrei hat gewirkt und den Marder etwa 2 Jahre ferngehalten. Danach gab es einen neuen Versuch, ins Dach einzudringen, er konnte durch Aufbringen der Paste erneut abgeschreckt werden.


ShopVoter-1895863

Sterne: 5.00Details
10.01.2020

 Das Produkt wurde schnell geliefert und nach Anleitung angewandt. Der ungewünschte Gast hat daraufhin ein wenig randaliert, dann aber das Weite gesucht.


ShopVoter-1895607

Sterne: 4.14Details
10.01.2020

 Hat alles gut geklappt. Ich hoffe, der Marder bleibt weg.


ShopVoter-1893029

Sterne: 5.00Details
09.01.2020

 Alles super,im Moment keine Probleme danke


ShopVoter-1892859

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 Nachhaltig, wirkt sofort und hält die Marder fern. Jetzt sorgenfrei. Dem Erfinder lieben Dank.


ShopVoter-1892824

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Marderfrei.de . Bei Bedarf gerne wieder. S. Maaß


ShopVoter-1895565

Sterne: 4.71Details
10.01.2020

 Leider hört man den oder einen neuen Marder dieses Mal bereits nach wenigen Monaten schon wieder. Das war beim letzten Mal besser.


ShopVoter-1892799

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 Ich bin sehr zufrieden. Der Marder war nicht mehr an meinem Auto seid ich Marderfrei besitze


ShopVoter-1892762

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 Ich bin bisher sehr zufrieden, der Marder ist weg. Möge es so bleiben, ich werde wieder bei Ihnen kaufen. Vielen Dank!


Thilo S.

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 Das Mittel wirkt sehr gut, muss aber regelmäßig wie beschrieben angewandt werden. Meine ungebetenen Gäste sind aus dem Dach prompt wieder ausgezogen


ShopVoter-1892732

Sterne: 4.29Details
08.01.2020

 Nach ein paar Tagen hat es super gewirkt. Wirkung seit zwei Monaten. Mfg Klaus Bach


ShopVoter-1892604

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 Nach einem kurzen Lieferengpass erhielten wir zeitnah das Vertreibungsprodukt. Die Flüssigkeit und die Paste wurden nach der Gebrauchsanweisung angewendet. Nach kürzester Zeit hatten wir keinen "Untermieter" mehr auf dem Dachboden. Sehr zu empfehlen!


ShopVoter-711105

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 alles bestens


ShopVoter-1892556

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 bis jetzt sind wir sehr zufrieden


ShopVoter-1892534

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 Ich habe Marderfrei Haus und Paste schon zweimal bestellt, da der Marder im Herbst 2018 zum ersten Mal in unserem Dach aufgetaucht ist. Nach der Anwendung war lange Ruhe. im November 2019 hat er uns allerdings wieder besucht. Nach der Anwendung von Marderfrei Haus und Paste war wieder Ruhe. Vermutlich muss man die Anwendung mehr als einmal pro Jahr wiederholen.  


Bschommers2019

Sterne: 4.86Details
20.12.2019

 Hallo ich hatte Anfang September 2019 dieses Mittel bestellt,aber der Marder machte sich nichts daraus und wir mußten weiter leiden unter diesem Lärm Tag und Nacht im Haus.Anfang November 2019 orderte ich die 2.Bestellung,die ich umgehend wieder auf dem Dachboden verteilte.....Wir wollten das ganze Projekt schon als gescheitert ansehen........Aber ab dem Tag,wo wir das Mittel zum 2. Mal verteilten,haben wir bis Heute unsere,hoffentlich noch länger,Ruhe. Ganz besonders möchte ich erwähnen,das man die 2. Lieferung nicht in Rechnung stellte....Ich möchte mich ganz herzlich dafür bedanken und kann dieses Produkt nur sehr loben und weiter empfehlen.Wenns auch im 2. Anlauf erst gegriffen hatte. Liebe Grüße.  


RMGD

Sterne: 5.00Details
21.11.2019

 Marderfrei hielt beim ersten mal ca. 12 Monate lang Marder davon ab, unters Dach zu gehen. Der Laerm des Obendrueberlaufens blieb, und Mieter glaubten er sei unterm Dach. Wahrhaftig, 18 Monate nach erster Behandlung war er unterm Dach. Daraufhin zweite Behandlung + Dachabdichtung. Fazit: a. Marderfrei wirkt. b. Nachbehandlung nach 12 Monaten absolut erforderlich. c. Mit Mietern werden Sie den Verdacht eines Befalls und die Anrufe dieserhalb nicht los, erst bei Dachabdichtung, durch entweder Spezialbleche einer norddeutschen Firma oder Aufsparrendaemmung).  


ShopVoter-1804295

Sterne: 3.29Details
19.11.2019

 Alle Löcher wurden verschlossen, die Paste wurde überall am Gebäudeaufgängen (Pfosten Bäume , alte Zugangslöcher verteilt Nach 6 Wochen weiter Marderbefall

 Antworten (1)

 Gefällt mir (0)  Melden

 19.11.2019 (10:03) - Marderfrei.de schrieb:

Guten Tag,
wenn alle Löcher nach der Vergrämung verschlossen wurden wie Sie schreiben, könnte ja kein neuer Marderbefall entstehen ???
Eventuell hat der Marder einen von Ihnen gänzlich unentdeckten Einstieg ins Objekt, der weder verschlossen noch mit Duftstoff belegt ist.
Wenn kein Duftstoff in seiner Nähe ist, warum sollte er dann den Bereich meiden?
Aktuell sehe ich, dass auch Ihre Rechnung bei uns seit 4 Monaten offen ist.
Wir werden diese nun aus Kulanz stornieren und den Fall somit schließen.
Gern hätten Sie sich aber bei Unzufriedenheit bei uns per mail melden können, meist finden wir auch in solch schwierigen Fällen eine Lösung.
Mit freundlichen Grüßen,
Dipl. Ing. Stephan Schicke
MARDERFREI GmbH
-Geschäftsführung-


ShopVoter-509108

Sterne: 5.00Details
19.11.2019

 Bin sehr zufrieden. Ware kam schnell und hat auch schon Wirkung gezeigt.


ShopVoter-1810894

Sterne: 5.00Details
19.11.2019

 Ich habe alles genau nach Anleitung angewendet und bin damit sehr zufrieden und erfolgreich. Unsere Autos und unser Dachboden sind jetzt Marder frei.