Bewertungen

Teil 6  ab Nov. 2019 bis dato



Hier lesen Sie Bewertungen unserer Kunden über Marderfrei GmbH

zum Bewertungsportal gelangen Sie über diesen link: www.shopvote.de/bewertung_marderfrei_de_7139.html

oder durch "clik" auf das Siegel am rechten unterem Bildschirmrand.


ShopVoter-1488643

Sterne: 4.67Details
20.01.2020

 Seit Anwendung der Produkte MARDERFREI „PASTE“ und MARDERFREI „KFZ“ wurden keine Marderspuren am behandelten Auto gefunden. Die Versandgebühren nach Österreich sind leider relativ hoch und mit Bezahlung per Vorkasse verbunden.


ShopVoter_MK

Sterne: 4.14Details
14.01.2020

 Grundsätzlich bin ich mit dem Resultat zufrieden. Die außen angebrachte Paste hat sich nicht bewährt. Der Marder ging immer noch an der Wand hoch auf den Spitzboden. Allerdings war der Besuch nur von kurzer Dauer - die aufgebrachte Flüssigkeit hat dort Wirkung gezeigt. Nach einem 2. Besuch des Marders haben wir jetzt seit 2 Monaten erst einmal Ruhe. Mal schauen, wie lange die Wirkung anhält. 


ShopVoter-1895546

Sterne: 4.86Details
14.01.2020

 Sehr positive Erfahrung. Gute Abwicklung, schnelle Lieferung, Bezahlung per Rechnung ist möglich.


ShopVoter-1900286

Sterne: 5.00Details
13.01.2020

 alles bestens


Christiane.buch...

Sterne: 4.71Details
12.01.2020

 Sehr freundlich und kompetent.


ShopVoter-713377

Sterne: 5.00Details
12.01.2020

 Hier kann ich weniger Das Unternehmen als das Produkt beschreiben. Das Produkt ist super und hält, was es verspricht, nämlich den marder zu vergrämen. Prima!


ShopVoter-1892569

Sterne: 4.43Details
12.01.2020

 Produkt angewendet und sofort Marderfrei !!!!


ShopVoter-1897951

Sterne: 4.29Details
11.01.2020

 Über das Internet haben wir das Angebot der Firma Marderfrei gefunden - überzeugt haben uns die vielen positiven Bewertungen der Kunden. Diese können wir ebenfalls bestätigen. Der Marder hat sich seit dem Einsatz von Marderfrei „Haus“ und „Paste“ bei uns nicht mehr blicken lassen. Wir werden das Produkt weiter einsetzen,


ShopVoter-1558578

Sterne: 5.00Details
10.01.2020

 Marder war wieder nach einem Tag weg. Super Zeug und tolle Beratung. Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung.


Ute K.

Sterne: 5.00Details
10.01.2020

 Marderfrei hat gewirkt und den Marder etwa 2 Jahre ferngehalten. Danach gab es einen neuen Versuch, ins Dach einzudringen, er konnte durch Aufbringen der Paste erneut abgeschreckt werden.


ShopVoter-1895863

Sterne: 5.00Details
10.01.2020

 Das Produkt wurde schnell geliefert und nach Anleitung angewandt. Der ungewünschte Gast hat daraufhin ein wenig randaliert, dann aber das Weite gesucht.


ShopVoter-1895607

Sterne: 4.14Details
10.01.2020

 Hat alles gut geklappt. Ich hoffe, der Marder bleibt weg.


ShopVoter-1893029

Sterne: 5.00Details
09.01.2020

 Alles super,im Moment keine Probleme danke


ShopVoter-1892859

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 Nachhaltig, wirkt sofort und hält die Marder fern. Jetzt sorgenfrei. Dem Erfinder lieben Dank.


ShopVoter-1892824

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Marderfrei.de . Bei Bedarf gerne wieder. S. Maaß


ShopVoter-1895565

Sterne: 4.71Details
10.01.2020

 Leider hört man den oder einen neuen Marder dieses Mal bereits nach wenigen Monaten schon wieder. Das war beim letzten Mal besser.


ShopVoter-1892799

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 Ich bin sehr zufrieden. Der Marder war nicht mehr an meinem Auto seid ich Marderfrei besitze


ShopVoter-1892762

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 Ich bin bisher sehr zufrieden, der Marder ist weg. Möge es so bleiben, ich werde wieder bei Ihnen kaufen. Vielen Dank!


Thilo S.

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 Das Mittel wirkt sehr gut, muss aber regelmäßig wie beschrieben angewandt werden. Meine ungebetenen Gäste sind aus dem Dach prompt wieder ausgezogen


ShopVoter-1892732

Sterne: 4.29Details
08.01.2020

 Nach ein paar Tagen hat es super gewirkt. Wirkung seit zwei Monaten. Mfg Klaus Bach


ShopVoter-1892604

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 Nach einem kurzen Lieferengpass erhielten wir zeitnah das Vertreibungsprodukt. Die Flüssigkeit und die Paste wurden nach der Gebrauchsanweisung angewendet. Nach kürzester Zeit hatten wir keinen "Untermieter" mehr auf dem Dachboden. Sehr zu empfehlen!


ShopVoter-711105

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 alles bestens


ShopVoter-1892556

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 bis jetzt sind wir sehr zufrieden


ShopVoter-1892534

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

 Ich habe Marderfrei Haus und Paste schon zweimal bestellt, da der Marder im Herbst 2018 zum ersten Mal in unserem Dach aufgetaucht ist. Nach der Anwendung war lange Ruhe. im November 2019 hat er uns allerdings wieder besucht. Nach der Anwendung von Marderfrei Haus und Paste war wieder Ruhe. Vermutlich muss man die Anwendung mehr als einmal pro Jahr wiederholen.  


Bschommers2019

Sterne: 4.86Details
20.12.2019

 Hallo ich hatte Anfang September 2019 dieses Mittel bestellt,aber der Marder machte sich nichts daraus und wir mußten weiter leiden unter diesem Lärm Tag und Nacht im Haus.Anfang November 2019 orderte ich die 2.Bestellung,die ich umgehend wieder auf dem Dachboden verteilte.....Wir wollten das ganze Projekt schon als gescheitert ansehen........Aber ab dem Tag,wo wir das Mittel zum 2. Mal verteilten,haben wir bis Heute unsere,hoffentlich noch länger,Ruhe. Ganz besonders möchte ich erwähnen,das man die 2. Lieferung nicht in Rechnung stellte....Ich möchte mich ganz herzlich dafür bedanken und kann dieses Produkt nur sehr loben und weiter empfehlen.Wenns auch im 2. Anlauf erst gegriffen hatte. Liebe Grüße.  


RMGD

Sterne: 5.00Details
21.11.2019

 Marderfrei hielt beim ersten mal ca. 12 Monate lang Marder davon ab, unters Dach zu gehen. Der Laerm des Obendrueberlaufens blieb, und Mieter glaubten er sei unterm Dach. Wahrhaftig, 18 Monate nach erster Behandlung war er unterm Dach. Daraufhin zweite Behandlung + Dachabdichtung. Fazit: a. Marderfrei wirkt. b. Nachbehandlung nach 12 Monaten absolut erforderlich. c. Mit Mietern werden Sie den Verdacht eines Befalls und die Anrufe dieserhalb nicht los, erst bei Dachabdichtung, durch entweder Spezialbleche einer norddeutschen Firma oder Aufsparrendaemmung).  


ShopVoter-1804295

Sterne: 3.29Details
19.11.2019

 Alle Löcher wurden verschlossen, die Paste wurde überall am Gebäudeaufgängen (Pfosten Bäume , alte Zugangslöcher verteilt Nach 6 Wochen weiter Marderbefall

 Antworten (1)

 Gefällt mir (0)  Melden

 19.11.2019 (10:03) - Marderfrei.de schrieb:

Guten Tag,
wenn alle Löcher nach der Vergrämung verschlossen wurden wie Sie schreiben, könnte ja kein neuer Marderbefall entstehen ???
Eventuell hat der Marder einen von Ihnen gänzlich unentdeckten Einstieg ins Objekt, der weder verschlossen noch mit Duftstoff belegt ist.
Wenn kein Duftstoff in seiner Nähe ist, warum sollte er dann den Bereich meiden?
Aktuell sehe ich, dass auch Ihre Rechnung bei uns seit 4 Monaten offen ist.
Wir werden diese nun aus Kulanz stornieren und den Fall somit schließen.
Gern hätten Sie sich aber bei Unzufriedenheit bei uns per mail melden können, meist finden wir auch in solch schwierigen Fällen eine Lösung.
Mit freundlichen Grüßen,
Dipl. Ing. Stephan Schicke
MARDERFREI GmbH
-Geschäftsführung-


ShopVoter-509108

Sterne: 5.00Details
19.11.2019

 Bin sehr zufrieden. Ware kam schnell und hat auch schon Wirkung gezeigt.


ShopVoter-1810894

Sterne: 5.00Details
19.11.2019

 Ich habe alles genau nach Anleitung angewendet und bin damit sehr zufrieden und erfolgreich. Unsere Autos und unser Dachboden sind jetzt Marder frei.