Gästebuch

hier unser Gästebuch

wir freuen uns auf Ihren Eintrag

Kommentare: 33
  • #33

    Roß (Sonntag, 21 Juni 2020 15:21)

    Seit nun mehr als 6 Wochen haben wir ein Mader Problem. Alle Tipps haben nicht geholfen, ob unser Labrador,dessen Fell auf dem Dachboden, die JBL Box mit Hundebellen die halbe Nacht, Flutlicht, nicht einmal der Kammerjäger konnte uns helfen. Die schlaflosen Nächte machten mich und meine Familie fertig. Die Schäden auf dem Dachboden nahmen jeder Tag mehr und mehr Form an. Man muss dazu sagen wir wohnen in einem Doppelhaus von 1900 was zwar grundsaniert ist der Dachboden ist jedoch zum Nachbarn offen und somit hat der Mader viele Möglichkeiten uns zu besuchen. Dann bekam ich einen Tipp: Marderfrei. Meine Rettung!!!! Seit dem Tag an als ich alles wie beschrieben aufgetragen bzw. verstreut habe ist Ruhe! Und das schon seit über 1 Woche. Sonst war mein Freund jeden Tag von 23 Uhr bis Morgens um 7 Uhr zu Besuch.Ich konnte die Uhr stellen. Ich danke euch für dieses tolle Mittel und kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Daumen hoch!!!!

  • #32

    Fam. Bock (Dienstag, 28 Januar 2020 20:48)

    Seit mehreren Jahren hatten wir penetranten Besuch im Dachgeschoss. Unsere vielen empfohlenen Versuche, den Eindringling endlich zu verscheuchen, blieben leider erfolglos. Der Kerl war nicht nur nachts, sondern auch tagsüber aktiv. Es hörte sich an, als rückte er Möbel von einer Ecke in die andere. Der über Jahre angerichtete Schaden ist nicht unerheblich. Erst durch Recherchen im Internet über die Bekämpfung von Mardern in der häuslichen Umgebung, kamen wir auf die Webseite von "Marderfrei". Das gab uns neue Hoffnung und wir bestellten Marderfrei "Haus" und Marderfrei "Paste". Gemäss der Gebrauchsanweisung haben wir die Mittel gleich eingesetzt. Unser Dachgeschossbewohner ignorierte es und hauste in seiner heimischen Umgebung weiter. Nach Kontaktaufnahme mit der Fa. Marderfrei wurden uns grosszügiger Weise die Mittel für einen 2. Versuch unentgeltlich zur Verfügung gestellt. Jetzt ist seit Wochen Ruhe im Dachstübchen :-)))) und wir hoffen, dass es so bleibt. Wir können nur "Marderfrei" empfehlen, alle anderen Maßnahmen waren bei uns ergebnislos.

  • #31

    Tischer (Mittwoch, 15 Januar 2020 15:14)

    Wir hatten immer wieder Besuch von mehren Marder, die Kerlchen spielten immer gerne in der Dachschräge oder in Zwischendecken. Eigentlich sind wir sehr Gastfreundlich, aber ab 02:00 bis in die Morgendämmerung wurde lautstark gespielt und brachte uns um unseren Schlaf.
    Jetzt haben wir Marderfrei eingesetzt und siehe(höre) da keine Nächtlichen Spieltreffs mehr in unserem Haus ! Genial und man schont zusätzlich die kleinen Racker.
    Echt spitzenklasse !! Vielen Dank und Gruß von der Weserküste

  • #30

    Schnelle (Mittwoch, 18 Dezember 2019 12:10)

    Mein Wohnsitz ist Programm. Ich wohne am Waldrand, Marderweg. Demnächst umbenennung in Marderfreiweg.
    Viele Mittel hatte ich bereits erfolglos ausprobiert und war bei einem erneuten Versuch zunächst skeptisch.
    Nach intensiver Anwendung von MARDERFREI ist es mir erfolgrich gelungen, den Marder zu vertreiben.
    EIN WUNDERMITTEL!! Nur zu empfehlen!

    Den Inhaber, Herrn Schicke, habe ich als sehr kompetent und hilfsbereit kennengelernt. So etwas erlebt man heute selten. Ich bedanke mich dafür.

  • #29

    Klaus Gesser (Freitag, 02 August 2019 16:54)

    Das Mittel wirkt sehr gut! Hält etwa 3 Monate!

  • #28

    Rolf Goller (Sonntag, 16 Juni 2019 10:27)

    Ich kann "Marder frei" nur weiterempfehlen. In der Nacht nach der Anwendung von "Marder frei Haus" und "Paste" ist der Marder mit Jungtieren ausgezogen und seitdem weg. Zwischenzeitlich habe ich auch seine Zugänge verschlossen. Super Lösung und kostengünstig dazu.

  • #27

    Anette Neumeier (Freitag, 10 Mai 2019 08:33)

    Liebes Team von Marderfrei,
    ich möchte mich sehr herzlich bei Ihnen bedanken!
    Seit Jahren bewohnt ein Marder immer wieder den Raum zwischen Regipswand und Dachpfannen im Haus und war durch nichts zu bewegen das Haus zu verlassen.
    Vor einer Woche habe ich die Paste im Aussenbereich des Hauses verteilt und nach 48 Stunden war vom Marder nichts mehr zu hören!!!! Einfach genial!
    Ich empfehle ihr Produkt sehr sehr gern weiter. :))

  • #26

    Fam.Zoch (Freitag, 09 November 2018 17:46)

    vielen Dank für Marderfrei,das Produkt hat bestens funktioniert.Der Marder war nach einigen Tagen verschwunden.Wir können das Produckt bestens weiter empfehlen.

  • #25

    Familie Barth (Mittwoch, 08 August 2018 08:46)

    Das Produkt Marderfrei hat sich total bewährt. Nach ersten Anzeichen, dass sich ein Marder im letzten Herbst eingenistet hatte - sofort angewendet und schon nach wenigen Tagen war Ruhe. Nun wenden wir es präventiv an. Denn so niedlich die Tierchen auch aussehen, hinterlassen sie doch einen nicht so schönen Geruch... Besten Dank für Euer hilfreiches Produkt.

  • #24

    K.Thiemann (Donnerstag, 02 August 2018 23:12)

    Liebes Marderfrei Team,
    egal was wir vorher probiert haben, es hat alles nicht geholfen. Ich konnte kaum noch schlafen weil er jede Nacht da war. Haben bei euch die Paste bestellt sowie Marderfrei "Haus". Alles so gemacht wie in der Anleitung beschrieben. Unser Hausmarder "Freddy" war anschließend noch 2 mal da und es gab einen Kampf mit einem anderen Marder. Danach haben wir keine weitere Nacht den Marder gehört, im Dach keine weiteren Spuren entdeckt und auch im Garten war bislang kein Kot mehr. Selbst die freilaufenden Katzen sind wieder da. Ich bin immer sehr skeptisch aber nach über 16 Monaten ohne den Marder möchte ich behaupten das es wirklich euer Mittel ist was uns geholfen hat. Daumen hoch und tausend Dank. Wir werden das Mittel weiter alle 8-9 Monate bestellen und im Dach verteilen. Wir können euch nur immer wieder weiterempfehlen.
    K.Thiemann

  • #23

    D. Walter (Sonntag, 06 Mai 2018 08:56)

    Hallo Marderfrei-Team!
    Wir bestellen seit Jahren bei Euch und sind absolut und zu 100% zufrieden.
    Es ist das einzigste Mittel, das wirklich wirkt.
    Der Übeltäter ist zwar noch in seinem Revier, aber unsere Autos lässt er in Ruhe.
    Aber wehe, man vergisst es einmal, die Magnetplatten mit der Paste nicht am parkenden Auto anzubringen. Dann ist er sofort wieder da und knabbert an der Dachantenne des Autos herum.
    Wenn ich daran denke, was wir früher für Gelder an Autowerkstätten ausgegeben haben, um die Schäden zu reparieren - Unvorstellbar!
    Ihrer Firma wünsche ich weiterhin viel Erfolg und danke, dass es Euch gibt!

  • #22

    Oliver Cas (Donnerstag, 09 November 2017 11:32)

    Wir haben nachweislich Marder im Garten, die sich an der Futterstelle für "unsere" Streunerkatzen bedienen, sodass für die Streuner leider nichts übrig bleibt.

    Aus diesem Grund haben wir u. a. die Marderfrei "Paste" gekauft und rund um die Futterstelle und an der Futterstelle verteilt.

    Das Ergebnis ist miserabel. Die Marder (letzte Nach waren es sogar 3 gleichzeitig) hat die Paste in keinster Weise abgeschreckt. Viel Geld für nichts raus geschmissen.

  • #21

    Bea Korell (Mittwoch, 05 Juli 2017 13:05)

    Marderfrei KOMBIPACK "Haus & Paste"
    gegen Waschbär erfolgreich eingesetzt! Sterne: 5

    Auf dem Dachboden unseres Hauses war schon länger ein Waschbär, der trotz aller Versuche ihn fernzuhalten, immer wieder kam L Dann fand ich das „Marderfrei“ im Internet und wir haben es ausprobiert.

    Die Handhabung war gut beschrieben und einfach umzusetzen. Das flüssige Mittel wurde in alle Ecken und Ritzen gespritzt und vor allem auch dort, wo der Waschbär seine Spuren hinterlassen hatte.

    Die Paste konnte man mit den Fingern (mit Plastikhandschuh) gut überall anbringen, wo der Verdacht bestand, dass er dort rein kommt (unter die Dachpfanne, auf ein Stück Plastik geschmiert an der Hauswand befestigt und an der Dachrinne).

    Die Vorgänge haben wir 2 x wiederholt und nun haben wir schon seit über 2 Monaten Ruhe vor ihm. Wir haben ihn weder gesehen noch gehört und neue Spuren gibt es auch keine !

    Wir sind sehr froh, dass wir den Versuch gewagt haben und können es guten Gewissens auch gegen Waschbären empfehlen – unseren zumindest hat es in die Flucht geschlagen.

  • #20

    Kerstin Friedrich (Freitag, 23 Juni 2017 09:39)

    Ich bin so froh... Ihr habt mich gerettet... wirklich!!! Endlich kann ich wieder jederzeit und an jedem Ort mein Auto parken - ohne dass dann meine "Hausmarder" mir die Schläuche meines Autos durchbeißen und meistens nicht nur einen.... Vielen Dank, liebes marderfrei-Team, für eure tolle Idee und den sehr guten, reibungslosen Service und das ich als Frau, ohne fremde Hilfe, alles allein anbringen konnte!!!! :-) eure Kerstin
    PS ...ich hab es auch schon allen meinen Freunden erzählt - die sich sonst immer die "Bissgeschichten" anhören durften...

  • #19

    C.Reichel (Mittwoch, 31 Mai 2017 15:57)

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    seit der Zeit habe ich keinen Marder mehr im Auto. Wenn die angegebene Zeit verstrichen ist werde ich wieder auf ihr Produkt zurück kommen. Ich bin sehr zufrieden.
    Weiterhin viel Erfolg mit ihren Produkten.
    MfG C.Reichel

  • #18

    Hans Knubben (Montag, 22 Mai 2017 10:05)

    Einach Klasse!!
    Hatte schon länger einen Marder ums Haus und in die Dachrinnen-Verkleidung. Immer wieder Kot auf der Matte, Lärm und Geschrei . Habe dann Marderpaste bestellt.. Wurde schnell geliefert und die Gebrauchsanweisung ist sehr deutlich. Habe es verwendet, einfach unter die Ziegel, und auf Klebeband an der Haustür geschmiert. Ich habe dass Vieh nie mehr gesehen. Ist schon ein halbes Jahr her, und bin noch immer Marderfrei.
    Ich kann mitteilen dass auch Holländische Marder hiermit vertrieben werden können!
    Liebe Grüße aus Kerkrade - Niederlanden

  • #17

    Heike T. (Sonntag, 26 Februar 2017 17:01)

    Hallo liebes Marderfrei Team,
    haben das Kombipack vor 4 Wochen angewendet und gestern das erste mal eine Kontrolle auf dem Boden durchgeführt.
    Es sind keine Spuren von einem Marder mehr vorhanden.
    Waren erst etwas skeptisch aber das Mittel hat seine Wirkung nicht verfehlt.
    Immer wieder gerne.

    Grüße aus Friedland

  • #16

    Hans Fiege (Freitag, 27 Januar 2017 17:59)

    Nach Ausbringung der Paste und der Flüssigkeit haben wir seit vier Wochen Ruhe . Der Marder ist nicht mehr gekommen. Erfolgreiche Wirkung der Mittel .

  • #15

    Manfred Hellwig (Samstag, 21 Januar 2017 11:51)

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    Wir haben einen oder mehrere Marter im Dach unseres Einfamilien-Hauses gehabt.
    Nachdem wir das Vertreibungsmittel bei Ihnen gekauft haben, haben wir alle Zugänge des
    des Marters zum Dacbereich Verslossen und Ihr Verkrämungsmittel in den Zugangs-und
    Aufenthaltsbereichen mit der Injektionsspritze eingebracht. Der Marter hat sich dann zwar
    gewaltsam befreit ( man sollte Ihm ,wenn möglich einen Fluchtweg noch lassen) aber
    seit Anfang Dezember ist er verschwunden. Wenn das so bleibt war Ihr Mittel sehr wirksam
    - vielen Dank
    Manfred Hellwig
    rudolf41@gmx.de

  • #14

    Marion N. (Mittwoch, 14 Dezember 2016 10:22)

    Hallo Herr Schicke,

    ich sende ihnen marderfreie Weihnachtsgrüße aus Freiburg !
    Es hat geklappt, wir hatten nie wieder "Marderbesuch".
    Wir werden die Feiertage in Hechthausen bei der Familie verbringen, also im hohen Norden.

    Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie schöne Feiertage !

  • #13

    Sandro Paul (Samstag, 22 Oktober 2016 10:57)

    Hallo Marderfrei Team.
    Habe mir im Februar ein neues Auto gekauft und im März war schon ein Marder im Motorraum. Habe da eine Motorwäsche gemacht und Marderschreck ( Hochspannungsplättchen einbauen lassen) . Kurze Zeit Ruhe und ab September war die Dämmmatte wieder zerfetzt. Wieder Motorwäsche , Dämmmatte entfernen lassen, Ultraschallgerät mit Lichtblitzfunktion und Euer KFZ Set und Paste bestellt. Abwicklung war sehr gut ,mit Beschreibung . Seit 3 Tagen ist alles ruhig und keine Spuren mehr zu sehen. Hoffe dies bleibt so .
    MfG Sandro Paul

  • #12

    Herbert (Sonntag, 25 September 2016 12:20)

    sehr schön gemachte Site die ihr hier habt, die infos haben mir echt weitergeholfen.
    viel Erfolg weiterhin

  • #11

    Michael Debeus (Freitag, 01 Juli 2016 23:34)

    Super...
    Alles vorher probiert was es gibt im Haus. Von Hundehaaren bis Klosteine.
    Und im Auto hatte ich ne teure Ultraschallanlage einbauen lassen.
    Null Erfolg, war trotzdem zerbissen.
    Habe jetzt seit ein paar Monaten Eure Sachen im Auto hängen und den Dachboden mit Eurem Mittel behandelt.
    Alles gut, Marder scheint weit weg zu sein. Im Haus ist es ruhig und das Auto ist sauber und heile.
    Danke, weiter so.

  • #10

    Kerstin Appes (Dienstag, 24 Mai 2016 08:24)

    Hallo marderfrei-Team,
    vielen Dank für die Beratung einer unerfahrenen Nichthandwerkerin.
    Hat alles gut geklappt.
    Gruß Kerstin

  • #9

    Patrica Willsburg (Montag, 23 Mai 2016 08:39)

    Hat super schnell gewirkt. Danke auch für die sehr nette telefonische Beratung. :-)

  • #8

    @florian von marderfrei (Freitag, 20 Mai 2016 18:02)

    Hallo Florian,
    danke für Deine Nachfrage und den Gästebucheintrag.
    Die Aussage der 98%igen Wirksamkeit unserer Produkte beruht auf unseren Wirksamkeitsstudien. Hierbei wurden weit mehr als 100 Objekte über 1,5 Jahre mit unserem Mittel bestückt und beobachtet. Bei 98% der Objekte war der Marder binnen 24h und dann auf Dauer nicht mehr gesichtet.
    Unser Versuchsaufbau war die pure Realität. Echte Objekte mit Marderproblemen wurden als Testobjekte benutzt. Darunter auch ca. 100 Fahrzeuge (Autos, LKW, Caravan & Co.)
    Auch eine gesamte Kaserne war Testobjekt und ist seit Ausbringung der Produkte MARDERFREI.
    Die genannten Studien des ADAC & Co berufen sich lediglich auf einseitige Duftstoffe wie z.B. Lavendin oder nach WC-Reinigern riechende Duftstoffe.
    Unser Produkt trifft mit der natürlichen Duft-und Wirkstoffkombination den Marder in seinem Instinkt und bewegt ihn dauerhaft zur Flucht ! Wir nutzen erfolgreich die Waffen der Natur :-)
    Solch ein Produkt ist bislang von ADAC & Co leider nicht mit getestet worden.
    Wir wissen, dass es wirkt und sind stolz auf unsere Produkte. Probier es einfach aus! Ich denke, dass wir den Preis von 24,99€ fair gehalten haben für mind. 9 Monate Autoschutz !
    Leider hast Du keine mailadresse hinterlassen, so dass ich hoffe, dass Du dies liest und ich Dir Deine Fragen beantworten konnte.
    Sonnige Grüße
    sendet
    Stephan
    von MARDERFREI GmbH

  • #7

    Florian (Freitag, 20 Mai 2016 14:21)

    Hallo,

    ich interessiere mich für Euer Produkt und wollte nur mal nachhaken wie Ihr auf 98% Wirksamkeit kommt. Gerade bei Produkten die mit Gerüchen arbeiten liest man bei ADAC und Co ja immer dass diese nicht wirken bzw. die Marder sich daran gewöhnen. Wie sah der Versuchsaufbau aus und an wievielen Tieren wurde getestet?

    Viele Grüße,
    Florian

  • #6

    Miriam Kott (Montag, 02 Mai 2016 10:14)

    Vielen Dank für dieses geniale Produkt.
    Endlich mal was biologisches, was wirklich wirkt.
    Hatte schon alles ausprobiert (Duftsteine, Hundehaare, Ultraschall usw.) Kein Erfolg.
    Mit Ihrem Mittel hatte ich schon in der ersten Nacht endlich Ruhe. Und seit 2 Wochen ist nichts mehr zu hören vom Dachboden.
    Danke !!!

  • #5

    Kai (Dienstag, 26 April 2016 12:53)

    Lieber Stephan!
    Dir/Euch viel Erfolg, den kann ich mit den Anti-Mardersäcken selber gut gebrauchen.
    Drei Verbisse in vier Jahren macht Kosten von 450€. :-(
    Ihr seid günstiger. :-)
    Wir schnacken, Gruß Kai

  • #4

    Eduard Patschlek (Dienstag, 26 April 2016 10:48)

    Ich war skeptisch, aber eure Produkte haben mich 100 prozentig überzeugt.

  • #3

    Maria Ellhorn (Montag, 25 April 2016 23:25)

    Hallo Marderfrei,
    DANKE für das tolle Produkt ! Endlich mal was biologisches, was auch wirkt.
    Samstag haben wir das Mittel im Dachboden verteilt, seit Montag Nacht haben wir endlich Ruhe im Haus.
    Durchschlafen ist sooo schön!

  • #2

    Andreas (Montag, 25 April 2016 05:52)

    Hallo Ihr beiden Tüchtigen,

    ganz besonders viel Erfolg und jede Menge Glück mit Euren Produkten - haut ordentlich rein! GOTTSEIDANK bin ich kein Marder! ;-)

    Herzliche Grüße aus dem sonnigen Süden

    Heike & Andreas

  • #1

    aliacura (Sonntag, 24 April 2016 17:13)

    Toi, toi, toi für den Geschäftsstart und viel Erfolg mit den Marderfrei-Produkten!


Wir freuen uns sehr auf Ihren Eintrag in unser Gästebuch.
Bitte beachten Sie, dass der Eintrag erst mit Verzögerung sichtbar wird.