Bewertungen

Teil 5  ab Juli 2019 bis dato



Hier lesen Sie Bewertungen unserer Kunden über Marderfrei GmbH

zum Bewertungsportal gelangen Sie über diesen link: www.shopvote.de/bewertung_marderfrei_de_7139.html

oder durch "clik" auf das Siegel am rechten unterem Bildschirmrand.


ShopVoter-1749849

Sterne: 5.00Details
10.10.2019

 Sehr zufrieden,tolle Abwicklung und sehr effektives Produkt.


A.G_252

Sterne: 5.00Details
07.10.2019

 Seit wir marderfrei haben, hatten wir keinen Schaden mehr :-)


ShopVoter-1745007

Sterne: 5.00Details
07.10.2019

 Tolles Produkt,ich bin sehr zufrieden!


ShopVoter-1734143

Sterne: 5.00Details
04.10.2019

 Sehr geehrte Damen und Herren, unmittelbar nach der Anwendung von Flüssigkeit und Paste sind die Laufgeräusche der Marder verschwunden. Ich habe seither keine Hinweise auf Aktivitäten der Tiere mehr. Dennoch möchte ich sicherheitshalber erneut ein Marderfrei Set bestellen


Amling

Sterne: 5.00Details
03.10.2019

 Nach Anwendung von Marderfrei, dauerte es noch ein paar Tage, bis unser Störenfried nicht mehr zu hören war. Wir sind positiv überrascht, das ihr Produkt so gut geholfen hat.


ShopVoter-1735914

Sterne: 5.00Details
03.10.2019

 Top, der Marder ist nicht mehr aufgetaucht...


ShopVoter-1730289

Sterne: 4.86Details
01.10.2019

 Gute Erklärung und Ware, der Marder ist weg!


ShopVoter-767682

Sterne: 5.00Details
01.10.2019

 Seit der Anwendung keine Marder mehr am und im Kfz ! Alles Super vielen Dank. Kann ich nur weiterempfehlen!


ShopVoter-1734613

Sterne: 5.00Details
30.09.2019

 Bis Heute bin mit der Ware zufrieden. Scheint, dass "Marderfrei für PKW" wirkt. Seit dem Einsatz dieser Ware, habe keine Beschädigungen durch Mader. Danke.


ShopVoter-1734925

Sterne: 5.00Details
30.09.2019

 Sehr nett, schnell, und kompetent.


ShopVoter-1734090

Sterne: 5.00Details
29.09.2019

 Nach zwei Marderbesuchen kurz hintereinander haben wir marderfrei eingesetzt, bis jetzt war Ruhe. ca. ein halbes Jahr. Wir kaufen im Februar wieder diese Säckchen


ShopVoter-1732729

Sterne: 5.00Details
28.09.2019

 Bestens. Marderfrei-KFZ wirkt super. Gerne wieder. Vielen Dank


ShopVoter-1732563

Sterne: 4.71Details
28.09.2019

 Hatte seid ich die Paste auf Auto habe und die Säckchen im Motorraum sind keinen Marder mehr als Gast im Auto


ShopVoter-1732276

Sterne: 5.00Details
28.09.2019

 Da ich über die Webseite bestellt habe und sonst keinen Kontakt hatte kann ich über das Unternehmen nichts sagen. Das Produkt ist auuf jeden Fall o.k.


ShopVoter-1732188

Sterne: 5.00Details
28.09.2019

 Es ist ein sehr gutes Produkt!


Marder-Paul

Sterne: 4.83Details
27.09.2019

 Obwohl ich von Skepsis erfüllt war, habe ich mich entschlossen, das Produkt auszuprobieren. Der Marder befand sich im Dachunterstand und ist wahrscheinlich auch in der Isolierung gewesen. Einen Eingang konnte ich nicht finden. Nach Ausbringen von Marderfrei im Dachunterstand und verteilen der Paste, raste der Marder wie verrückt im Dachunterstand hin und her und verschwand. 2 Tage später kehrte er für eine 1/2 Stunde zurück und raste wieder wie besessen im Dachunterstand umher. Danach verschwand er und ist seit Ende Mai nicht wieder zurückgekehrt!!! Also - Daumen hoch - hoffe es bleibt so. 


Thomas

Sterne: 4.43Details
27.09.2019

 Bis jetzt Ruhe auf unserem Dachboden. Abwarten der Winter kommt ja erst.


T. H.

Sterne: 4.43Details
26.09.2019

 Super Produkt, die Paste hilft auf jeden Fall für eine gewisse Zeit. Ich würde die Paste "Marderabwehr" auf jede Fall wieder kaufen.


ShopVoter-1730282

Sterne: 4.71Details
26.09.2019

 Wir waren vollauf zufrieden. Nachdem das Mittel aufgebracht war, konnten wir endlich wieder schlafen. Die Marder sind ausgewandert und wir haben wieder Ruhe!


ShopVoter-1729941

Sterne: 5.00Details
26.09.2019

 Es funktioniert!


ShopVoter-1729210

Sterne: 5.00Details
26.09.2019

 Seitdem kein Marder mehr im Fahrzeug. So wie es sein soll.Die Produkte kann ich guten Gewissens zu 100 Prozent weiterempfehlen.


Dirk Hülsenbeck

Sterne: 5.00Details
25.09.2019

 Schon bei der ersten Anwendung hätte der Marder am nächsten Tag die Flucht ergriffen. Kam nach ca. 10 Monaten zwar nochmals wieder ist jedoch seit der zweiten Anwendung nicht mehr unter unserem Dach. Nachbarn berichten jedoch davon, dass er jetzt bei Ihnen sein Unwesen dort betreibt.


pueppchen0_6

Sterne: 4.57Details
24.09.2019

 Bin sehr zufrieden, da man auf meine Frage eine Antwort bekommen hat mit der man etwas anfangen kann. Auch bei einer Nachfrage wurde diese schnellstens beantwortet. Es ist beruhigend das es noch Firmen gibt im Internet, die auf Fragen antworten.


ShopVoter-1726415

Sterne: 4.43Details
24.09.2019

 Es wurden die Erwartungen voll erfüllt !!!


ShopVoter-1726035

Sterne: 5.00Details
24.09.2019

 Top Produkte! Schneller Versand! Top Partner!


ShopVoter-338749

Sterne: 5.00Details
22.09.2019

 Das Mittel hat ihren Einsatzzweck den Marder zu vertreiben erfüllt.


JF

Sterne: 4.86Details
21.09.2019

 Wir hatten einen Marder auf den Dachboden. Nach dem wir alles gereinigt haben und das Dach nach Löchern überprüft haben, haben wir wie beschrieben die Lösung verteilt und aussen um das Haus herum die Paste die als Gratispackung dabei war, verteilt. Es hat geholfen. Der Marder war am nächsten Tag weg


ShopVoter-1722316

Sterne: 4.00Details
21.09.2019

 GUT


ShopVoter-1722289

Sterne: 4.00Details
21.09.2019

 Nach Marderbissen im Motorraum bestellt. Seit dem "marderfrei".


ShopVoter-999062

Sterne: 5.00Details
20.09.2019

 Seit 2 Jahren Ruhe vorm Marder. Davor Vieles probiert was alles wirkungslos war. Endlich wieder ruhige Nächte. Kann es wirklich nur weiterempfehlen.


ShopVoter-1016453

Sterne: 4.00Details
20.09.2019

 Haben schon mehrfach bei Marderfrei bestellt und sind von den Produkten überzeugt, haben Marderfrei auch schon weiter empfohlen


ShopVoter-1721644

Sterne: 5.00Details
20.09.2019

 Ihr Unternehmen und das Produkt super ... einfach lobenswert!!!


ShopVoter-1720801

Sterne: 4.00Details
20.09.2019

 Bin bis jetzt zufrieden mit der ganzen Abwicklung und das Produkt Marderfrei für das KFZ hat mich bis jetzt auch überzeugt.


ShopVoter-1720736

Sterne: 4.43Details
20.09.2019

 Der Artikel ist sehr gut.Jetzt nach 6 Monaten ist der Marder immer noch nicht zurück.Und er war immer irgendwie da bevor wir Marderfrei eingesetzt haben.


Sabse02

Sterne: 5.00Details
15.09.2019

 Ich hab mir diese Säckchen fürs Auto gekauft, da ich einen Marder in der Gegend habe, der wirklich alle paar Wochen meine Zündkabel angeknabbert hat! Und ich muss ehrlich sagen, DANKE an diese Säckchen! Seit ich die in meinem Auto habe, hatte ich keine Probleme mehr. Ich konnte es selbst nicht glauben. Ich hab davor alles mögliche versucht. Erst dank den Säckchen ist Ruhe. Ich bin wirklich begeistert! Auch der Kauf war unkompliziert und der Preis absolut gerechtfertigt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! Daumen hoch ;-) 


ShopVoter-1654633

Sterne: 5.00Details
04.08.2019

 Marder, dank Marderfrei Produkte, erfolgreich vergrämt. Wir hatten zuvor den Marder mehrere Monate bei uns nächtlich zu besuch. Anfänglich ist er nur über unser Dach getobt, später hatte er sich erfolgreich durch eine Schwachstelle im Giebelbereich, einen Weg ins Innere, unseres Daches gebahnt. Nach langem suchen, waren wir endlich, auf die wirksamen Produkte von der Firma Marderfrei gestoßen. Sowohl Marderpaste und das Vergrämungsmittel, in flüssiger Variante, zeigten schnell, die entsprechende Wirkung. Herr Schicke, betreute uns in dieser ganzen Zeit hervorragend und beantwortete all unsere Fragen, so dass wir uns daran gehalten, nun endlich Marderfrei sind. Vielen Dank dafür. Absolut zu empfehlen. Grüße von einer sehr zufriedenen Kundin. 


ShopVoter-1649131

Sterne: 5.00Details
31.07.2019

 Hallo liebes Marderfrei-Team, nachdem ich nun schon zum zweiten mal bei Ihnen bestelle liegt es natürlich auf der Hand, dass ich mit den Produkten sehr zufrieden bin. Der Marder hat nach der ersten Anwendung das weite gesucht, da sich aber im leerstehenden Haus neben unserem eine Marderfamilie im Dach eingenistet hat, werde ich die bestellte Marderfrei-Paste vorsorglich nocheinmal an unserem Haus anbringen, um somit nicht Gefahr zu laufen, dass die Kerle das Quartier wechseln wollen. MFG Astrid Köhler  


ShopVoter-1638061

Sterne: 5.00Details
24.07.2019

 Das Produkt ist sehr gut, nach drei Tagen habe ich kein Geräusch mehr auf dem Dachboden gehört. Der Marder ist weg. Es wirkt hervorragend.


ShopVoter-1638353

Sterne: 5.00Details
23.07.2019

 Prompte Lieferung. Seither Marderfrei!!!!


Manner

Sterne: 5.00Details
23.07.2019

 Bin mit dem Produkt sehr zu Frieden, der Marder hat das Haus bis jetzt gemieden. Tolles Produkt. Danke.

 Antworten (0)


Rhomann

Sterne: 4.57Details
23.07.2019

 Problemloser Einkauf. Zu empfehlen.


ShopVoter-1637926

Sterne: 5.00Details
23.07.2019

 Funktioniert bestens!


shopvote1962

Sterne: 5.00Details
13.06.2019

 scheint zu funktionieren wir bleiben dabei


ShopVoter-1575221

Sterne: 4.29Details
06.06.2019

 Empfehlung. Toller Anbieter..



oder hier direkt zum Bewertungsportal "Shopvote"  www.shopvote.de/bewertung_marderfrei_de_7139.html

zum Lesen weiterer Bewertungen