Bewertungen

Teil 7  ab Mai 2020 bis dato



Hier lesen Sie Bewertungen unserer Kunden über Marderfrei GmbH

zum Bewertungsportal gelangen Sie über diesen link: www.shopvote.de/bewertung_marderfrei_de_7139.html

oder durch "clik" auf das Siegel am rechten unterem Bildschirmrand.


UserPic

ShopVoter-2407195

Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Alles perfekt, Marderfrei Paste hat geholfen, jederzeit wieder.


UserPic

Martin S.

Sterne: 4.57Details
05.10.2020

Kompetente Beratung - einfache Anwendung - netter Service - sehr gutes & effizientes Kosten/ Nutzen Verhältnis.... und vor allem ... hervorragendes Ergebnis. Die Truppe der netten Marder Gäste hat sich sofort verzogen und ist nicht mehr aufgetaucht.


UserPic

ShopVoter-2338571

Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Ich bin mehr als zufrieden! Die Produkte haben wie versprochen einwandfrei funktioniert. Innerhalb von 24 STd. war der Marder ausgezogen und ich konnte endlich wieder schlafen


UserPic

ShopVoter-1037679

Sterne: 4.86Details
07.08.2020

Kann den Marderfrei emphehlen. Paste und Pulver lassen sich gut verarbeiten. Marder vergrämen hat bei mir sehr gut und in kurzer Zeit funktioniert.


UserPic

K.Hoppe

Sterne: 4.86Details
06.08.2020

Die Paste und die Mischung zur Vertreibung des Marders haben geholfen. Die Handhabung war problemlos, da Anweisungen und Handschuhe gleich mit geliefert wurden. Ansonsten haben auch gut die Videoanleitungen geholfen.


UserPic

ShopVoter-2299403

Sterne: 4.00Details
06.08.2020

Ich hatte so einiges ausprobiert den Marder zu vertreiben. Es hat nichts geholfen, bis mir ein Kumpel marderfrei.de empfohlen hat. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ohne großen Aufwand zu verarbeiten. Einfach super "Daumen hoch" :-)


UserPic

Dirk Hülsenbeck

Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Wie oben bewertet sind wir sehr zufrieden! Nach Einsatz der Mittel waren wir den Marder schon einen Tag später los. Kam zwar nach einem knappen Jahr wieder aber war nach erneutem Einsatz auch schnell wieder weg.


UserPic

ShopVoter-2301930

Sterne: 4.00Details
04.08.2020

Die Wirkung ist prompt eingetreten, nach 2-3 Tagen waren keine Geräusche auf dem Dachboden. Hoffentlich hält die Wirkung noch weiter an.


UserPic

ShopVoter-679946

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Seit Einsatz dieser Produkte haben sich keine Marder mehr eingefunden. Ich bin sehr zufrieden!


UserPic

ShopVoter-2301723

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Der Marder hat sich ein anderes Revier gesucht.


UserPic

ShopVoter-991904

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Bis jetzt hat sich kein Marder mehr blicken lassen


UserPic

ShopVoter-547362

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Kompetente Beratung zu einem Produkt mit der versprochenen Wirkung. Mein PKW wurde nicht mehr vom Marder besucht, seitdem die Marderfrei- Säckchen im Motorraum mitfahren.


UserPic

Globi

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Der Marder ist vertrieben.Am Tel.freundliche Auskunft !


UserPic

ShopVoter-1734143

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Das Einzige, was geholfen hat.


UserPic

ShopVoter-2301039

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Schnelle Lieferung und wirksames Produkt! Empfehlenswert!


UserPic

ShopVoter-2300899

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Bin von den Produkten überzeugt. Marderfei hat den Marder immer wieder vertrieben!


UserPic

ShopVoter-2300768

Sterne: 4.71Details
04.08.2020

Der Marder schleicht nur noch ums Haus herum und kackt vor Wut auf den gepflegten Rasen! Mit freundlichem Gruß G.Rosenthal


UserPic

ShopVoter-1725581

Sterne: 4.86Details
03.08.2020

Top Produkt hatte oft Propleme mit Mardern wenn ich fischen war.Jetzt schon 3 Jahre nicht mehr.


UserPic

ShopVoter-1732188

Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Super Produkt! Auch im 2. Jahr habe ich gute Erfahrungen mit Marderfrei gemacht!


UserPic

Mützmut

Sterne: 4.86Details
02.08.2020

Sehr geehrtes Team, euer Marderfrei Produkt fürs Auto funktioniert bis dato einwandfrei, weiter so, der Preis naja;) sonst alles in allem Top. Bleiben Sie gesund und geben Sie auf sich acht.


UserPic

ShopVoter-1379722

Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Sehr zufrieden damit gerne wieder.


UserPic

ShopVoter-1204059

Sterne: 4.86Details
02.08.2020

Sehr gutes Produkt , zum 4. mal gekauft und immer wieder zufrieden


UserPic

ShopVoter-2295509

Sterne: 4.71Details
01.08.2020

Man glaubt es kaum, eine Behandlung mit MARDERFREI und der kleine Quälgeist ist weg, das ganze Marderfreundlich!!! Top Produkt, nur zu empfehlen!! Besser geht nicht


UserPic

ShopVoter-2293985

Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Habe es in die Zwischendecke reinlaufen lassen und war sehr positiv überrascht wie schnell der Marder weg war .Wirklich Klasse sehr zu empfehlen.


UserPic

ShopVoter-2220922

Sterne: 5.00Details
23.06.2020

Wir sind sehr, sehr zufrieden mit den Produkten. Einfache Anwendung und 100% Erfolg. Danke


UserPic

ShopVoter-2193928

Sterne: 4.71Details
17.06.2020

Auch wenn sich die erhoffte Wirkung nicht zeigte bin ich mit der Handhabung (Zufriedenenheitsgarantie) äußerst zufrieden. Mir wurde ohne zu zögern sofort das Geld zurücküberwiesen. Ich hätte gerne den aufgerufenen Betrag bezahlt, wenn die Untermieter verschwunden wären. Ein Geschäftspartner, dem man vertrauen kann.


UserPic

ShopVoter-2178100

Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Hat am gleichen Tag des Ausbringens einwandfrei den Marder vertrieben. Bis jetzt keine Anzeichen eines "Neubesuchs". SEHR ZUFRIEDEN!


UserPic

ShopVoter-2172311

Sterne: 4.33Details
30.05.2020

Lieferung und Kontakt erstklassig. 


UserPic

Hans

Sterne: 4.86Details
30.05.2020

schon zum 2ten mal bestellt und benutzt. Schnelle Lieferung sogar nach Holland.Es hat auch wieder super funktioniert. Dass Tier hat leine gezogen.