Bewertungen

Teil 7  ab Mai 2020 bis dato




Hier lesen Sie Bewertungen unserer Kunden über Marderfrei GmbH

zum Bewertungsportal gelangen Sie über diesen link: www.shopvote.de/bewertung_marderfrei_de_7139.html

oder durch "clik" auf das Siegel am rechten unterem Bildschirmrand.

UserPic

ShopVoter-2643159

Sterne: 4.86Details
04.02.2021

Hatte trotz Erstbestellung keine Probleme. Ware kam termingerecht. Die Handhabung ist einfach und wirkungsvoll. Kleines Minus ist, dass man es nach einem 1/2 Jahr austauschen muss. Das wird dann auf die Dauer ein teurer Spass.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 04.02.2021 :

Hallo ShopVoter-2643159, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind, Ihr kleines "Minus" möchten wir differenziert betrachten: Unser Produkt muss erst nach 8-9 Monaten ausgetauscht werden. Das ist ein Monatspreis von 3,22€ für die Vorbeugung gegen einen Marderverbiss. Der Preis entspricht bei den heutigen durchschnittlichen Spritpreisen von ca. 1,40€ einer reinen km-Leistung von ca. 35km. Wir denken, dass wir den Preis hier fair kalkuliert haben. :-) Wir danken aber für Ihre Anregung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MARDERFREI TEAM

 

UserPic

woifal 09

Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Schnelle Lieferung . Bin sehr zufrieden mit der Ware , Gute Wirkung !!

UserPic

ShopVoter-2642596

Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Funktioniert genauso wie beschrieben, alles Bestens! MfG

UserPic

ShopVoter-2642560

Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Ich bin immernoch sehr froh mich für dieses Produkt entschieden zu haben. Seit bald zwei Jahren ist mein Dachboden marderfrei. Ein geringer Aufwand und eine große Wirkung. Danke!

UserPic

ShopVoter-1204059

Sterne: 4.86Details
03.02.2021

Wie immer sehr zufrieden ❗️❗️❗️

UserPic

Frank

Sterne: 4.71Details
03.02.2021

Produkt wirkt wie vom Hersteller versprochen ca. ein halbes Jahr (mindestens). Mein Marder findet dann immer wieder eine Möglichkeit die Ziegel anzuheben oder unter dem Sturm/Dichtband an den Ecken reinzukriechen. Hab das Produkt inzwischen 2 mal angewendet in 3 Jahren und es wirkt immer erst mal. Das mischen bereitet keine Probleme. Insgesamt klare Kaufempfehlung weil es funktioniert.

UserPic

ShopVoter-2640474

Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Bestellvorgang, Lieferung, Produkt =einfach spitze. Habe seitdem keine Marderspuren mehr im Carport und Auto entdeckt. Alles super

UserPic

ShopVoter-1830798

Sterne: 4.86Details
02.02.2021

Mit Maderfrei - ist jetzt der Dachboden " FREI " !!!

UserPic

ShopVoter-2637661

Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Einfache übersichtliche Bedienung. Erfolgreiche Anwendung, mehr geht nicht.

UserPic

Kunde-2334775

Sterne: 4.00Details
01.02.2021

Es hat zwar über eine Woche gedauert, aber das Tier ist weg.

UserPic

Urskit

Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Sehr freundlicher Kontakt

UserPic

ShopVoter-1016453

Sterne: 4.00Details
01.02.2021

Wir kaufen seit Jahren Marderfrei fürs Haus und KFZ und sind sehr zufrieden mit den Produkten

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 04.02.2021 :

Hallo ShopVoter-1016453, wir geben unser Bestes, damit Sie zufrieden sind. Es freut uns, dass Sie unsere Marderprodukte sehr schätzen. Was können wir tun, dass wir von Ihnen statt 4 die 5 Sterne bekommen? Sonnige Grüße, das MARDERFREI-Team

UserPic

ShopVoter-599851

Sterne: 4.00Details
01.02.2021

Bestellung, Versand und Erhalt der Ware schnell, kein Kontakt zum Kundenservice notwendig. Nach Verbringung der Flüssigkeit auf dem gesamten Dachstuhl war nur kurzzeitig noch ein Besuch des Marders erfolgt, seither ist Ruhe eingekehrt. Bin insgesamt erfreut und überrascht, insgesamt gut zufrieden !

UserPic

ShopVoter-2637503

Sterne: 4.86Details
01.02.2021

Schnelle Lieferung und das Ergebnis der Mardervergrämung ist sehr zufriedenstellend. Ergo: bei erneuter Bestellung eines Produktes immer wieder "Marderfrei"!!!!!

UserPic

ShopVoter-2637422

Sterne: 4.43Details
01.02.2021

Das Produkt scheint zu wirken, keine Marderspuren mehr im Motorraum.

UserPic

ShopVoter-2637386

Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Wir sind mit unseren bestellten Produkten jedes Jahr auf‘s neue sehr zufrieden, wir können es nur weiter empfehlen

UserPic

ShopVoter-2637377

Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Vor einigen Jahren haben wir aus Verzweiflung dieses Mittel ausprobiert und hatte Jahre Ruhe vor dem Marder. Dann kam er leider irgendwann wieder. Nun haben wir Marderfrei vor ca 5 Monaten erneut benutzt , und tatsächlich haben wir seitdem wieder Ruhe. Toi toi toi!

UserPic

ShopVoter-2628408

Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Wir hatten wochenlang einen Marder unterm Dach. Das Tier hat uns nachts die Dachbalken angenagt, dass man dachte, das Haus stürzt ein. Hauhaltstricks, wie laute Musik und ein Ultraschallgerät waren wirkungslos. Wir sind stundenlang auf dem Dach herumgeklettert und haben mögliche Schlupflöcher verschlossen. Selbst ein Schädlingsbekämpfer, der  mehr...

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Hallo ShopVoter-2628408, vielen Dank für diese ausführliche und schöne Bewertung. Sie haben genau den richtigen Weg gewählt und den Marder erfolgreich mit unseren Mardermitteln vertrieben. Es freut uns, dass wir mit Ihnen zusammen besser als der Schädlingsbekämpfer waren. Wir wünschen eine gute und lange marderfreie Zeit. Ihr MARDERFREI TEAM

 

UserPic

ShopVoter-2619871

Sterne: 4.86Details
25.01.2021

"Marderfrei" hat seinen Zweck voll und ganz erfüllt. Die Kaufabwicklung war zur vollsten Zufriedenheit. Könnte vielleicht etwas preiswerter sein.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Freut uns, dass Sie zufrieden sind und der Erfolg da ist. Leider hat dieses Premiumprodukt einen sehr aufwändigen Herstellungsprozess, der seinen Preis hat. Daher ist eine günstigere Angebotsform leider kaum möglich. Wir kalkulieren schon sehr scharf.

UserPic

Kunde-2405890

Sterne: 4.57Details
23.01.2021

Bei regelmäßigen Anwendungen bleibt der Marder weg. Erfolg ist dann garantiert

UserPic

ShopVoter-2616730

Sterne: 5.00Details
22.01.2021

Es hat geholfen! Auf der Homepage findet man sehr viele gut dargestellte Informationen zum Thema Marder. Ich hatte eindeutige Spuren auf dem Autodach und im Motorraum von Mardern. Ich habe die Paste verwendet, weil ich dachte, es ist günstiger auf lange Sicht. War auch richtig so, hab noch eine Reserve (im Kühlschrank aufbewahrt). Es hat wahrscheinlich 2-4 Tage gebraucht, bis das Tier keine frischen Spuren mehr hinterlassen hat. Aber dann war’s Ruhe. Die Kommunikation mit dem Geschäftsführer war super schnell und zuverlässig - ich hatte ihm nach den ersten 2 Tagen Fotos von den frischen Spuren geschickt. Er hat mir Geduld oder andere Hilfen angeboten, Geduld hatte gereicht:) Was ich übrigens gut finde - die Erinnerung an eine Bewertung abzugeben kommt erst mehrere Monate. Somit kann ich endgültig das Produkt und seine Wirkung bewerten. Ich werde jetzt nach dem anstehenden Kfz-Service Termin den Rest an Paste überall an versteckten Ecken am Fahrzeug hinschmieren, als Vorsorgemaßnahme. Habe immer Mitleid mit den Werkstattjungs, dass sie nicht aus Versehen die Pampe an ihren Händen kleben haben;) Dann ist der Platz im Kühlschrank frei und hoffe, dass sich die kleinen Beißer sich nicht mehr so bald unsere Autos als Spielwiese aussuchen. Ansonsten bestelle ich wieder die Paste oder probiere auch die Lösung mit Säckchen.

UserPic

ShopVoter-2609815

Sterne: 4.86Details
22.01.2021

hat alles gut geklappt!

UserPic

ShopVoter-2616309

Sterne: 4.86Details
22.01.2021

Mit Marderfrei bleibt der Marder wirklich weg, ich bin begeistert.

UserPic

ShopVoter-1892534

Sterne: 4.86Details
21.01.2021

Der Marder bleibt weg, allerdings muss man in regelmäßigen Abständen Marderfrei "Haus" erneut ausbringen.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Leider verdunstet jeder Duftstoff nach gewisser Zeit. Auch ein Parfum verliert recht schnell seine Wirkung. Eventuell ist es ja möglich, das Objekt so abzudichten, dass der Marder nicht wieder rein kommt. 

UserPic

Kunde aus Freib...

Sterne: 5.00Details
21.01.2021

*** Sehr guter Service, kompetente Beratung * tolles Produkt * bisher kein weiterer Marderfras am Auto ***

UserPic

shopVoter-1517005

Sterne: 4.43Details
21.01.2021

wie immer seit dem ersten versuch gegen den mitbewohner (marder) hat sich auch der waschbär verzogen und geht jemand anderem auf die nerven. werden deshalb immer wieder auf ihre firma zurückkommen, sowie sich ein weiterer unwillkommener gast einzunisten versucht. wir können MARDERFREI nur mit bestem gewissen weiterempfehlen.

UserPic

GC 241

Sterne: 5.00Details
21.01.2021

Top Produkte, funktioniert super. Kein Marder mehr im Auto gewesen. Immer gerne wieder.

UserPic

ShopVoter-1801071

Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Marderfrei.de ist super. Endlich ein Produkt was natürlich ist, kein Eingriff in die Motorelektronik benötigt und wirkt! Der Support ist sehr hilfsbereit und nett!

UserPic

NettTho

Sterne: 4.14Details
20.01.2021

Vielleicht hatte der Marder aktuell auch keine Lust mehr, bei mir vorbeizuschauen, aber seit dem Auftragen des Produktes ist er nicht mehr gekommen bzw. ich höre ihn nicht mehr. Ich wiederhole das Auftragen ca. alle 4 Monate.

UserPic

ShopVoter-2612239

Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Peefekt gerne wieder

UserPic

A. Westphal

Sterne: 4.57Details
20.01.2021

Sehr schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Das Mittel wirkt. Da man es regelmäßig anwenden muss, könnte es etwas günstiger sein.

UserPic

TH

Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Marderspuren im Schnee waren kürzlich noch zu erkennen. Aber seit Ausbringen des Mittels herrscht zumindest auf dem Dachboden Ruhe, nunmehr seit etwa 2 Monaten. Auch weil ich das vermeintliche Schlupfloch verschließen konnte, hoffe ich doch. Das Mittel tut seines noch dazu, hilft offensichtlich. Das "Beste" was ich ausprobiert habe, DANKE!! Vielleicht ist er zum Nachbarn umgezogen. 

UserPic

St. Herz

Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Sehr empfehlenswertes Produkt, konnte einen wirklich hartnäckigen Marder aus unserem Fachwerkhaus nachhaltig vertreiben. Man muss etwas Geduld haben, eventuell auch mehrfach anwenden, aber das wichtigste es hat funktioniert!! Es ist bisher das einzige Mittel, was nachhaltig wirkt; wir sind seit 10 Monaten Marderfrei nach ca. 5 Jahren in denen alles erdenkliche versucht wurde um den Quälgeist loszuwerden. Bei Problemen unbedingt die Firma um Rat fragen und nicht gleich aufgeben!! Habe Marderfrei Haus und Paste verwendet, die Autos sind mit den entsprechenden Produkten auch nicht mehr befallen. Alles, Produkte und Unternehmen sehr empfehlenswert 

UserPic

Rhomann

Sterne: 4.71Details
20.01.2021

Ich kaufe seit jahren bei Marderfrei und war immer zufrieden. Alles läuft problemlos

UserPic

ShopVoter-837932

Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Es ist sehr angenehm hier einzu kaufen. Man hat hier eine große Auswahl.

UserPic

ShopVoter-2609787

Sterne: 3.71Details
20.01.2021

Hat bei uns leider nicht funktioniert das Produkt...

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 30.01.2021 :

Hallo ShopVoter-2609787, das betrübt zu lesen. Gern hätten Sie sich mit unserem Support nach erfolgloser Anwendung in Verbindung setzen können um das Problem zu klären und ggf. eine Lösung zu finden. Unser kundenorientierter Service findet fast immer bei solch seltenen Fällen eine Lösung zur Zufriedenheit des Kunden. Denn erst wenn der Kunde zufrieden ist, sind wir es auch.

UserPic

ShopVoter-1919198

Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Nach etlichen Marderschäden an meinem PKW verwende ich seit Jahren die Produkte von Marderfrei. Sehr hilfreich ist der Abo-Service, der mir die Produkte zur gegebenen Zeit zusendet. Seit dem regelmäßigen Austausch der Säckchen ist KEIN einziges Mal mehr ein Marderschaden entstanden. Mein PKW steht stets im Freien und auch an verschiedenen Orten über Nacht.

UserPic

ShopVoter-2609688

Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Super wirkungsvolles und tolles Produkt, wo in kürzester Zeit und Bedarf weniger Handgriffe, einfach zu "verarbeiten" ist. Funktioniert wie angegeben und oftmals in Bewertungen beschrieben. Seitdem ich es benutze, habe ich keinen Marder mehr im Motorraum, sondern nur noch im Carport (auf dem Auto die Dreck spüren) Aber Dank der sep. mitgelieferten Test-Paste, wo ich meine Säulen vom Carport betupfte, ist das auch endlich Geschichte! Sollte auch bald wieder was nachbestellen, mein MHD läuft demnächst ab. Top Laden, top Service, top Produkt! Macht weiter so! 

UserPic

ShopVoter-2609690

Sterne: 4.17Details
20.01.2021

Bisher stets zufrieden .Gerne wieder .

UserPic

ShopVoter-2589147

Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Die Lieferung erfolgte schnell und die Anleitung war gut verständlich. Der Marder ist seitdem (toi toi toi) nicht wiedergekommen. Wir sind sehr zufrieden und haben Marderfrei auch schon weiterempfohlen .

UserPic

Stefan

Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Wir konnten mit Hilfe der Marderfrei Paste einen Marder innerhalb weniger Tage vergrämen. Wir freuen uns, dass die Anwendung so einfach und erfolgreich war.

UserPic

ShopVoter-1804455

Sterne: 4.71Details
07.12.2020

Ich schütze meinen PKW seit ca. 18 Monaten erfolgreich gegen Marder und empfehle die Mittel!

UserPic

ShopVoter-2507596

Sterne: 4.29Details
01.12.2020

Ich habe mich ausführlich im Internet über Möglichkeiten der Mardervertreibung informiert und bin dabei auf ihr Produkt gestoßen. Es hat mich von allen anderen Produkten am meisten angesprochen. Es war von der Bestellung, bis hin zur Lieferung alles perfekt. Vor allem aber haben die Produkte einwandfrei funktioniert und sind absolut empfehlenswert.

UserPic

ShopVoter-2491386

Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Alle super gelaufen. Der Marder hat den "Kampf" aufgegeben. Habe aber auch zusätzlich seine Laufwege erkundet und mit Drahtgeflecht verschlossen.

UserPic

GGD

Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Hat alles super geklappt, zu viel Bestellte Ware wurde zurück genommen ( Natürlich ungeöffnet )

UserPic

ShopVoter-2487459

Sterne: 4.71Details
21.11.2020

Habe das Produkt erst seit einigen Wochen auf dem Dachboden deponiert. Bisher Ruhe vor Mardern. Bitte erkundigen Sie sich nochmal in ein paar Monaten, ob es den Winter über gewirkt hat

UserPic

Oskar

Sterne: 4.71Details
20.11.2020

Bin zufrieden mit dem Produkt,aber nach ca 10 Monaten hatte ich wieder besuch!

UserPic

ShopVoter-2484309

Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Es funktioniert! Das ist das wichtigste.

UserPic

Kunde-2160774

Sterne: 4.86Details
18.11.2020

Bis jetzt funktioniert alles bestens

UserPic

Firma Repro Satz

Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Wir Sind mit dem Marder Frei sehr zufrieden, da bevor wir es montiert hatten 2 mal hintereinander die Bremsschlauch durchgetrennt war dachten wir es wäre von Menschen Sabotage.Doch nach diversen Hinweisen bestellten wir Marder Frei, und die Reaktion erfolgte sofort indem wir seither keine Probleme mit Marder haben. daher sind wir sehr zufrieden mit dem Produkt da es günstig und sehr Effektiv ist. 

UserPic

ShopVoter-2472707

Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Super Produkt !!! Wir sind sehr zufrieden! Nach Einsatz der Mittel (Pulver und Paste), war der Marder mit seiner Familie weggezogen.Wir waren begeistert! Absolut zu empfehlen!

UserPic

gabi

Sterne: 4.86Details
14.11.2020

hatte marderfrei paste und hat super gewirkt

UserPic

ShopVoter-2472653

Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Sind im vollem Umfang sehr zufrieden. Kann ihr Produkt nur weiter empfehlen, was ich inzwischen auch schon getan habe.

UserPic

ShopVoter-1559754

Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Es hat uns sehr geholfen, der Mader ist weitergezogen.

UserPic

Chris 1984

Sterne: 4.57Details
13.11.2020

Unsere Erfahrungen sind sehr positiv. Nach der ersten Anwendung war der ungebetene Gast wieder weg. Bestellung und Lieferung super einfach und schnell. Wir werden es immer wieder bestellen. Vielen Dank

UserPic

ShopVoter-2470960

Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Hatten noch nie so etwas gutes dass funktioniert hat! Wir haben es unserem Sohn in die Schweiz gebracht! Sein Auto wird nicht mehr angeknabbert nur noch dass von seiner Nachbarinn!

UserPic

ShopVoter-940007

Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Vielen Dank, unser Mitbewohner samt Familie ist schnell ausgezogen. Top!

UserPic

ShopVoter-1722289

Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Nach einem Marderschaden am Auto angeschafft; seitdem zwei Jahre marderfrei.

UserPic

ShopVoter-2470306

Sterne: 4.57Details
13.11.2020

Super Wirkung + einfache Beschreibung und Handhabung.!

UserPic

Marion

Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten; sie haben mir sehr geholfen.

UserPic

ShopVoter-2444080

Sterne: 4.00Details
03.11.2020

Alles gut gelaufen. Geruch relativ stark und hält leider lange an. Die Wirkung ist aber hervorragend. Bis jetzt keine weitern Marder zurück gekommen.

UserPic

ShopVoter-2450543

Sterne: 4.43Details
02.11.2020

Sehr Gute Betreuung, gute Qualität,der Marder war nach dem zweiten Tag verschwunden. ich kann MARDERFREI nur weiterempfehlen

UserPic

Marder-Paul

Sterne: 4.83Details
01.11.2020

Seit Einsatz von Marderfrei ist der Marder aus dem Dach und nicht wiedergekommen. Auch das Auto wurde nicht mehr besucht. Werde das Produkt präventiv weiter einsetzen. jonkra

UserPic

ShopVoter-1084048

Sterne: 4.86Details
29.10.2020

Könnte ruhig für ein ganzes Jahr halten

UserPic

ShopVoter-1356807

Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Seit ich Marder-Frei in meinem Auto verwende, habe ich keine Probleme mehr mit Marderbissen. Qualität der Produkte ist sehr gut und die Anwendung kinderleicht. Danke!!!

UserPic

ShopVoter-2439893

Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Super, so lange das Mittel wirkte, hatten wir kein Problem mehr mit Masern. Haben wir schon mehrmals gekauft, würde ich immer wieder kaufen und auch schon weiterempfohlen.

UserPic

ShopVoter-2439678

Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Ich benutze jetzt schon seit Jahren Marderfrei Paste um Haus und Hof sowie in einer Waldhütte ES GIBT NICHTS BESSERES !!!!!!!!!!!!!

UserPic

ShopVoter-2439370

Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Hatte mir die Marderfrei-Paste für den Außenbereich bestellt. Kaum an der Dachrinne angebracht, war Ruhe auf dem Dach. Bin mit dem Produkt mehr als zufrieden. Dachte erst, die kleine Dose reicht nie, wurde aber schnell eines besseren belehrt. Sie ist mega ergiebig und ich benötigte für drei Rohre, 5m Dachziegelvorsprung (Garage) und zwei Baumstämme nicht mal eine halbe Dose. Das Produkt ist sehr zu empfehlen. Top Leistung für Top Preis.


UserPic

ShopVoter-2439362

Sterne: 4.57Details
29.10.2020

Der/die Marder lassen seit dem Kauf den Motorinnenraum in Ruhe! Top


UserPic

Kunde-1200340

Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Das Marderfreiprodukt hat mich überzeugt. Nach dem Ausbringen war nach wenigen Tagen Ruhe und der "Untermieter" hatte sich ein neues Zuhause gesucht.


UserPic

ShopVoter-2442338

Sterne: 4.43Details
29.10.2020

Mit der Wildkamera über Tage Bilder gemacht von den Tieren. 3 Tage WDR4 Beschallung der Marderfamilie unter unserem Dach haben nichts gebracht. Die waren nach weiteren 2 Tagen wieder im Dach. Dann bei Marderfrei das Paket bestellt, dann die Ziegel, Dachrinne mit der Paste eingerieben, die Flüssigkeit produziert und diese durch Bohrlöcher in die Isolierung zwischen die Sparren eingebracht. Dann war am nächsten Tag Ruhe. Anschließend hat der Dachdecker die Einstiegsstellem am Dach vergittert. Wir nutzen noch die Paste präventiv bis sie denn aufgebraucht ist. Es ist einfache Art, die Tiere loszuwerden, ohne sie gleich umzubringen. Das mit einer Falle haben wir auch probiert. Da wir immer auch Bilder mit der Wildkamera gemacht haben, kann ich nur sagen, dass die Tiere alles andere als dumm sind. Die durchblicken das sofort. Dafür haben wir alles mögliche gefangen. Unser dummer Igel war mehrfach betroffen. 


UserPic

ShopVoter-2415734

Sterne: 4.86Details
14.10.2020

...Kaufabwicklung unkompliziert und schnelle Warenlieferung. Produkt hält, was versprochen wurde. Gerne wieder. Vielen Dank!


UserPic

K.Hoppe

Sterne: 4.71Details
11.10.2020

Die Marderpaste und die beiden Komponenten zum Vermischen haben wir angewendet um den Marder im Frühjahr zu vergrämen.Es hat auch geklappt. Die Mittel sollen ja so ca.10 Monate helfen. Ich hoffe, dass er im nächsten Frühjahr dann trotzdem weg bleibt.


UserPic

ShopVoter-2407407

Sterne: 3.43Details
09.10.2020

Das Produkt hat leider den Marder nicht vertrieben

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 09.10.2020 :

Hallo ShopVoter-2407407, bei Nichterfolg mit unseren Produkten (was übrigens sehr selten vorkommt) hätten Sie sich gern mit unserem Serviceteam kurzschließen können. Meist finden wir dann gemeinsam eine Lösung mit der beide Seiten zufrieden sind. Der häufigste Reklamationsgrund ist leider, dass es sich gar nicht um einen Marder handelt, sondern andere Untermieter ihr Unwesen im Haus treiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MARDERFREI-Team


UserPic

Dr. J. Fuehrer

Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Endlich mal ein Mittel was wirklich hilft und nicht nur auf dem Papier. Seit Mai bis heute wirkt eine einmalige Verteilung auf unserem Dachboden von ca. 40 qm. Die Spuren sind zwar häßlich braun, aber auf einem Dachboden ist das letztlich auch egal.


UserPic

ShopVoter-2407195

Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Alles perfekt, Marderfrei Paste hat geholfen, jederzeit wieder.


UserPic

Martin S.

Sterne: 4.57Details
05.10.2020

Kompetente Beratung - einfache Anwendung - netter Service - sehr gutes & effizientes Kosten/ Nutzen Verhältnis.... und vor allem ... hervorragendes Ergebnis. Die Truppe der netten Marder Gäste hat sich sofort verzogen und ist nicht mehr aufgetaucht.


UserPic

ShopVoter-2338571

Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Ich bin mehr als zufrieden! Die Produkte haben wie versprochen einwandfrei funktioniert. Innerhalb von 24 STd. war der Marder ausgezogen und ich konnte endlich wieder schlafen


UserPic

ShopVoter-1037679

Sterne: 4.86Details
07.08.2020

Kann den Marderfrei emphehlen. Paste und Pulver lassen sich gut verarbeiten. Marder vergrämen hat bei mir sehr gut und in kurzer Zeit funktioniert.


UserPic

K.Hoppe

Sterne: 4.86Details
06.08.2020

Die Paste und die Mischung zur Vertreibung des Marders haben geholfen. Die Handhabung war problemlos, da Anweisungen und Handschuhe gleich mit geliefert wurden. Ansonsten haben auch gut die Videoanleitungen geholfen.


UserPic

ShopVoter-2299403

Sterne: 4.00Details
06.08.2020

Ich hatte so einiges ausprobiert den Marder zu vertreiben. Es hat nichts geholfen, bis mir ein Kumpel marderfrei.de empfohlen hat. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ohne großen Aufwand zu verarbeiten. Einfach super "Daumen hoch" :-)


UserPic

Dirk Hülsenbeck

Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Wie oben bewertet sind wir sehr zufrieden! Nach Einsatz der Mittel waren wir den Marder schon einen Tag später los. Kam zwar nach einem knappen Jahr wieder aber war nach erneutem Einsatz auch schnell wieder weg.


UserPic

ShopVoter-2301930

Sterne: 4.00Details
04.08.2020

Die Wirkung ist prompt eingetreten, nach 2-3 Tagen waren keine Geräusche auf dem Dachboden. Hoffentlich hält die Wirkung noch weiter an.


UserPic

ShopVoter-679946

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Seit Einsatz dieser Produkte haben sich keine Marder mehr eingefunden. Ich bin sehr zufrieden!


UserPic

ShopVoter-2301723

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Der Marder hat sich ein anderes Revier gesucht.


UserPic

ShopVoter-991904

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Bis jetzt hat sich kein Marder mehr blicken lassen


UserPic

ShopVoter-547362

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Kompetente Beratung zu einem Produkt mit der versprochenen Wirkung. Mein PKW wurde nicht mehr vom Marder besucht, seitdem die Marderfrei- Säckchen im Motorraum mitfahren.


UserPic

Globi

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Der Marder ist vertrieben.Am Tel.freundliche Auskunft !


UserPic

ShopVoter-1734143

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Das Einzige, was geholfen hat.


UserPic

ShopVoter-2301039

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Schnelle Lieferung und wirksames Produkt! Empfehlenswert!


UserPic

ShopVoter-2300899

Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Bin von den Produkten überzeugt. Marderfei hat den Marder immer wieder vertrieben!


UserPic

ShopVoter-2300768

Sterne: 4.71Details
04.08.2020

Der Marder schleicht nur noch ums Haus herum und kackt vor Wut auf den gepflegten Rasen! Mit freundlichem Gruß G.Rosenthal


UserPic

ShopVoter-1725581

Sterne: 4.86Details
03.08.2020

Top Produkt hatte oft Propleme mit Mardern wenn ich fischen war.Jetzt schon 3 Jahre nicht mehr.


UserPic

ShopVoter-1732188

Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Super Produkt! Auch im 2. Jahr habe ich gute Erfahrungen mit Marderfrei gemacht!


UserPic

Mützmut

Sterne: 4.86Details
02.08.2020

Sehr geehrtes Team, euer Marderfrei Produkt fürs Auto funktioniert bis dato einwandfrei, weiter so, der Preis naja;) sonst alles in allem Top. Bleiben Sie gesund und geben Sie auf sich acht.


UserPic

ShopVoter-1379722

Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Sehr zufrieden damit gerne wieder.


UserPic

ShopVoter-1204059

Sterne: 4.86Details
02.08.2020

Sehr gutes Produkt , zum 4. mal gekauft und immer wieder zufrieden


UserPic

ShopVoter-2295509

Sterne: 4.71Details
01.08.2020

Man glaubt es kaum, eine Behandlung mit MARDERFREI und der kleine Quälgeist ist weg, das ganze Marderfreundlich!!! Top Produkt, nur zu empfehlen!! Besser geht nicht


UserPic

ShopVoter-2293985

Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Habe es in die Zwischendecke reinlaufen lassen und war sehr positiv überrascht wie schnell der Marder weg war .Wirklich Klasse sehr zu empfehlen.


UserPic

ShopVoter-2220922

Sterne: 5.00Details
23.06.2020

Wir sind sehr, sehr zufrieden mit den Produkten. Einfache Anwendung und 100% Erfolg. Danke


UserPic

ShopVoter-2193928

Sterne: 4.71Details
17.06.2020

Auch wenn sich die erhoffte Wirkung nicht zeigte bin ich mit der Handhabung (Zufriedenenheitsgarantie) äußerst zufrieden. Mir wurde ohne zu zögern sofort das Geld zurücküberwiesen. Ich hätte gerne den aufgerufenen Betrag bezahlt, wenn die Untermieter verschwunden wären. Ein Geschäftspartner, dem man vertrauen kann.


UserPic

ShopVoter-2178100

Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Hat am gleichen Tag des Ausbringens einwandfrei den Marder vertrieben. Bis jetzt keine Anzeichen eines "Neubesuchs". SEHR ZUFRIEDEN!


UserPic

ShopVoter-2172311

Sterne: 4.33Details
30.05.2020

Lieferung und Kontakt erstklassig. 


UserPic

Hans

Sterne: 4.86Details
30.05.2020

schon zum 2ten mal bestellt und benutzt. Schnelle Lieferung sogar nach Holland.Es hat auch wieder super funktioniert. Dass Tier hat leine gezogen.