Bewertungen

Teil 5  ab Juli 2019 bis Nov. 2019



Hier lesen Sie Bewertungen unserer Kunden über Marderfrei GmbH

zum Bewertungsportal gelangen Sie über diesen link: www.shopvote.de/bewertung_marderfrei_de_7139.html

oder durch "clik" auf das Siegel am rechten unterem Bildschirmrand.


ShopVoter-1809623

Sterne: 4.86Details
19.11.2019

 Ich hatte einige Jahre mit Mardern auf dem Dachboden zu kämpfen. Der Dachdecker, Vogelspitzen und Karnickeldraht konnten das Tier nur zeitweise dazu bringen, nicht in den Boden einzudringen. Nach dem Ausbringen von Haus und Hof 2 Komponenten auf dem Dachboden war endlich Ruhe. Werde in einem Jahr wieder Nachlegen. Danke für das Produkt


ShopVoter-1804987

Sterne: 5.00Details
19.11.2019

 ich hatte seit dem nie wieder Probleme mit Martern im Motorenraum..das ist auch das einzige was überhaupt geholfen hat..!!! nur weiter zu empfehlen !!!


Marina

Sterne: 5.00Details
17.11.2019

 Marderfrei ist sehr effektiv. Zwei Tage nach der Anwendung war der Marder mit seiner Familie weggezogen. Also 100% sicher und weiter zu empfehlen. Wir waren begeistert!


ShopVoter-1805193

Sterne: 4.86Details
16.11.2019

 Toi, Toi, Toi, bis jetzt alles Top. Verwende das Kfz-Set präventiv, da immer Marderspuren auf und unter dem Auto zu sehen waren. Habe zusätzlich noch die Marderpaste um den Carport aufgebracht. Das Auf-und Ablegen der Magnetstreifen mit der Paste ist zwar nervig, aber es scheint was zu bringen. Also Dankeschön für das Produkt. Mit freundlichen Grüßen Mario Mario  


ShopVoter-1804011

Sterne: 5.00Details
16.11.2019

 Das Produkt hat seinen Zweck sehr gut erfüllt. Ich hatte seit der Anwendung keine Spur der Marder mehr entdecken können. Sie waren also anscheinend erfolgreich vertrieben worden. Vielen Dank dafür!

 Antworten (0)

 


ShopVoter-1296649

Sterne: 4.71Details
16.11.2019

 Gut


ShopVoter-1804945

Sterne: 5.00Details
15.11.2019

 Sehr einfach anzuwenden. Hatte erst Angst vor Geruchsbelästigung, aber das war total unbegründet. Seit der Anwendung hat es noch einmal auf dem Dach gerumpelt, aber danach war Ruhe. Würde es jederzeit wieder bestellen. Wir sind froh, dass es dieses Produkt gibt. Danke auf diesem Wege.


ShopVoter-1804455

Sterne: 4.29Details
15.11.2019

 Bis jetzt wurden alle Erwartungen erfüllt. Bestellabwicklung war schnell und gut. Die Marder-Abwehr-Beutel konnten ohne Probleme im Motorraum plaziert werden. Das Aufstellen des Abwehrstoffes im Freien unter dem Auto habe ich erst zweimal vorgenommen, als ich nicht zu Hause war.


ShopVoter-1804358

Sterne: 5.00Details
15.11.2019

 Es hat einige Wochen gedauert bis der Marder nicht mehr zurück kam. ob das jetzt an ihrem Produkt lag, oder ob der Marder nicht mehr ins Haus reinkam nach dem Löcher zugebaut wurden ist unklar.


ShopVoter-1804269

Sterne: 5.00Details
15.11.2019

 Jahrelang haben wir unser Dach mit dem ein oder anderen Marder teilen müssen, alle Bemühungen halfen nichts. Wir haben Produkte von, bis ausprobiert, die zum Teil auch kurzfristige geholfen haben. Marderfrei stellt bis jetzt alles in den Schatten. Einmal angewendet hat man ewig, wir sind begeistert!


ShopVoter-1804009

Sterne: 5.00Details
15.11.2019

 Wir sind extrem zufrieden mit den Mitteln. Aus dem Dachboden war der Marder oder Mehrere nach kurzer Zeit verschwunden und war nie mehr gesehen. Auch unsere drei Autos wurden nie mehr von Mardern besucht. Volle Empfehlung für diese Produkte. Hatten zuvor schon sehr viel ausprobiert und viel Geld zuvor ausgegeben. Marderfrei ist sein Geld wert.


ShopVoter-1734765

Sterne: 4.71Details
15.11.2019

 Es funktioniert tatsächlich. Ich bin oft unterwegs und habe die Magnetfolie mit Paste immer dabei. Seid ich das Produkt nutze habe ich fast keine Marderangriffe mehr, egal wo ich parke. Falls es doch mal passiert sind die Spuren am Auto im Vergleich zu anderen Fahrzeugen sehr deutlich weniger. Ich kann das Produkt jedenfalls empfehlen. Problem ist das menschliche Marder mir oft den Magnetstreifen entwenden. Ich gebe die Paste dann direkt auf das Nummernschild, das geht auch.  


ShopVoter-1801545

Sterne: 4.00Details
14.11.2019

 Bis jetzt ist der Marder aus meinem Haus "verduftet". Kann Marderfrei daher empfehlen.


Gerd Maske

Sterne: 4.57Details
14.11.2019

 Ich benutze es im zweiten Jahr für mein Carport und Auto . Meine erfahrungen bis jetzt sind sehr positiv . Das Auto war oft in der Werkstatt um Marderverbiss zu reparieren . Vor zwei Jahren bin ich zufällig auf ihrer Seite gestoßen und habe mir die Duftsäckchen fürs Auto und die Paste für das Gebäude gekauft . Nach ungefähr 14 Tagen hatte ich keinen Marderbesuch mehr . Dieses Jahr habe ich es erneuert und bin hoch zufrieden damit . Wenn sie jetzt noch was bemischen könnten was die Nachbarskatze zum davonlaufen bringt wäre ich ihnen auf ewig Dankbar . Das Produkt hält was es verspricht und ist zu empfehlen . 


ShopVoter-525864

Sterne: 5.00Details
13.11.2019

 Einfach nur empfehlenswert. Ein Jeder sollte seine eigenen Erfahrungen machen und er wird sich letztendlich von Maderfrei überzeugt fühlen.


ShopVoter-1801191

Sterne: 5.00Details
13.11.2019

 Übersichtlicher Shop, gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Habe den Shop schon mehrfach weiter empfohlen und werde wieder dort einkaufen.


ShopVoter-1801079

Sterne: 4.00Details
13.11.2019

 Die gesamte Abwicklung war gut. Schnelle Lieferung im versprochenen Umfang. Ich habe Marderfrei Haus und Paste nachmittags ausgebracht und in der folgenden Nacht ist der Marder mit Jungtieren "ausgezogen" und seither nicht zurück gekommen. Ich bin mit Marderfrei sehr zufrieden.


ShopVoter-1801071

Sterne: 5.00Details
13.11.2019

 Selten so einen zuvorkommenden und tollen Kundenservice erlebt wie bei Marderfrei.de Von mir alle Daumen hoch!


Marderjäger

Sterne: 3.71Details
13.11.2019

 Der Marder streift noch immer, auch nacg Wochen, noch immer ums Auto. Allerdings konnten wir keine Schäden mehr feststellen und keine Haare mehr im Auto finden...


ShopVoter-1800870

Sterne: 4.43Details
13.11.2019

 Marderbefall war mit Anwendung von "Marderfrei" schlagartig vorbei und hält immer noch an !!


ShopVoter-1799690

Sterne: 4.71Details
12.11.2019

 Alles wie beschrieben.


ShopVoter-1799513

Sterne: 4.86Details
12.11.2019

 Im Juni haben wir das Mittel erstmalig für unser Haus im Innen- und Außenbereich eingesetzt. Fazit: Die Marder haben das Weite gesucht. Ein tolles und wirksames Produkt.


ShopVoter-1799508

Sterne: 5.00Details
12.11.2019

 Super Wirkung, habe halbes Jahr alles mögliche probiert. Marderfrei hat dann SCHLAGARTIG gerholfen !!!


ShopVoter-1799392

Sterne: 5.00Details
12.11.2019

 Bis jetzt hatten wir keine Probleme mehr mit den kleinen Nagern. Sind von dem Produkt überzeugt.


S8 D2

Sterne: 5.00Details
12.11.2019

 Die wiederkehrende Maus hat mein Auto bis heute nicht mehr angeknabbert. Wir sind zwar aus der Garage geflüchtet aber es gab auch keine neue Maus unter freiem Himmel oder in der neuen Garage.


ShopVoter-1799187

Sterne: 5.00Details
12.11.2019

 Top ware, funktioniert einwandfrei!


ShopVoter-1798609

Sterne: 5.00Details
12.11.2019

 Hat nach kurzer Zeit den erwünschten Erfolg gebracht. Marderfamilie war durch einen ausreichenden Spalt unter einem Firststein eines Krüppelwalms eingedrungen und hatte es sich gemütlich gemacht ,äussere Folie zerstört und in der Mineralwolle ein Nest gebaut.Habe dann den Einstieg und unter den umliegenden Dachpfannen das flüssige Mittel angewendet.Solange Gesträuch in das Einstiegloch gesteckt ,bis es nicht mehr von den Mardern entfernt wurde.So konnte ich sicher sein,dass die Marder ausgezogen waren.  


ShopVoter-991904

Sterne: 5.00Details
11.11.2019

 Bis jetzt sehr zufrieden


ShopVoter-1797119

Sterne: 5.00Details
11.11.2019

 Ich war äußerst skeptisch gegenüber dem Produkt, da im Internet ja vieles hoch gelobt wird und dann nicht hält was es verspricht. Aber dieses Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Der Marder war innerhalb eines Tages mitsamt seinem Nachwuchs aus unserem Dachboden verschwunden und seither nicht wieder aufgetaucht. Sollte er zurück kehren so werde ich das Produkt gerne wieder bestellen. Danke.  


ShopVoter-1796868

Sterne: 4.86Details
11.11.2019

 Schnelle Lieferung und einfache Verarbeitung


ShopVoter-1204059

Sterne: 4.86Details
11.11.2019

 Immer wieder!!!


ShopVoter-1784239

Sterne: 5.00Details
03.11.2019

 Hilft zuverlässig Marder zu vergrämen!


ShopVoter-1764968

Sterne: 4.00Details
24.10.2019

 Sehr schnell und zur besten Zefriedenheit


ShopVoter-337028

Sterne: 4.86Details
22.10.2019

 Schon das 2. Mal Kunde. Immer ein schneller , kompetenter Service, den ich nur weiter empfehlen kann.


ShopVoter-1749849

Sterne: 5.00Details
10.10.2019

 Sehr zufrieden,tolle Abwicklung und sehr effektives Produkt.


A.G_252

Sterne: 5.00Details
07.10.2019

 Seit wir marderfrei haben, hatten wir keinen Schaden mehr :-)


ShopVoter-1745007

Sterne: 5.00Details
07.10.2019

 Tolles Produkt,ich bin sehr zufrieden!


ShopVoter-1734143

Sterne: 5.00Details
04.10.2019

 Sehr geehrte Damen und Herren, unmittelbar nach der Anwendung von Flüssigkeit und Paste sind die Laufgeräusche der Marder verschwunden. Ich habe seither keine Hinweise auf Aktivitäten der Tiere mehr. Dennoch möchte ich sicherheitshalber erneut ein Marderfrei Set bestellen


Amling

Sterne: 5.00Details
03.10.2019

 Nach Anwendung von Marderfrei, dauerte es noch ein paar Tage, bis unser Störenfried nicht mehr zu hören war. Wir sind positiv überrascht, das ihr Produkt so gut geholfen hat.


ShopVoter-1735914

Sterne: 5.00Details
03.10.2019

 Top, der Marder ist nicht mehr aufgetaucht...


ShopVoter-1730289

Sterne: 4.86Details
01.10.2019

 Gute Erklärung und Ware, der Marder ist weg!


ShopVoter-767682

Sterne: 5.00Details
01.10.2019

 Seit der Anwendung keine Marder mehr am und im Kfz ! Alles Super vielen Dank. Kann ich nur weiterempfehlen!


ShopVoter-1734613

Sterne: 5.00Details
30.09.2019

 Bis Heute bin mit der Ware zufrieden. Scheint, dass "Marderfrei für PKW" wirkt. Seit dem Einsatz dieser Ware, habe keine Beschädigungen durch Mader. Danke.


ShopVoter-1734925

Sterne: 5.00Details
30.09.2019

 Sehr nett, schnell, und kompetent.


ShopVoter-1734090

Sterne: 5.00Details
29.09.2019

 Nach zwei Marderbesuchen kurz hintereinander haben wir marderfrei eingesetzt, bis jetzt war Ruhe. ca. ein halbes Jahr. Wir kaufen im Februar wieder diese Säckchen


ShopVoter-1732729

Sterne: 5.00Details
28.09.2019

 Bestens. Marderfrei-KFZ wirkt super. Gerne wieder. Vielen Dank


ShopVoter-1732563

Sterne: 4.71Details
28.09.2019

 Hatte seid ich die Paste auf Auto habe und die Säckchen im Motorraum sind keinen Marder mehr als Gast im Auto


ShopVoter-1732276

Sterne: 5.00Details
28.09.2019

 Da ich über die Webseite bestellt habe und sonst keinen Kontakt hatte kann ich über das Unternehmen nichts sagen. Das Produkt ist auuf jeden Fall o.k.


ShopVoter-1732188

Sterne: 5.00Details
28.09.2019

 Es ist ein sehr gutes Produkt!


Marder-Paul

Sterne: 4.83Details
27.09.2019

 Obwohl ich von Skepsis erfüllt war, habe ich mich entschlossen, das Produkt auszuprobieren. Der Marder befand sich im Dachunterstand und ist wahrscheinlich auch in der Isolierung gewesen. Einen Eingang konnte ich nicht finden. Nach Ausbringen von Marderfrei im Dachunterstand und verteilen der Paste, raste der Marder wie verrückt im Dachunterstand hin und her und verschwand. 2 Tage später kehrte er für eine 1/2 Stunde zurück und raste wieder wie besessen im Dachunterstand umher. Danach verschwand er und ist seit Ende Mai nicht wieder zurückgekehrt!!! Also - Daumen hoch - hoffe es bleibt so. 


Thomas

Sterne: 4.43Details
27.09.2019

 Bis jetzt Ruhe auf unserem Dachboden. Abwarten der Winter kommt ja erst.


T. H.

Sterne: 4.43Details
26.09.2019

 Super Produkt, die Paste hilft auf jeden Fall für eine gewisse Zeit. Ich würde die Paste "Marderabwehr" auf jede Fall wieder kaufen.


ShopVoter-1730282

Sterne: 4.71Details
26.09.2019

 Wir waren vollauf zufrieden. Nachdem das Mittel aufgebracht war, konnten wir endlich wieder schlafen. Die Marder sind ausgewandert und wir haben wieder Ruhe!


ShopVoter-1729941

Sterne: 5.00Details
26.09.2019

 Es funktioniert!


ShopVoter-1729210

Sterne: 5.00Details
26.09.2019

 Seitdem kein Marder mehr im Fahrzeug. So wie es sein soll.Die Produkte kann ich guten Gewissens zu 100 Prozent weiterempfehlen.


Dirk Hülsenbeck

Sterne: 5.00Details
25.09.2019

 Schon bei der ersten Anwendung hätte der Marder am nächsten Tag die Flucht ergriffen. Kam nach ca. 10 Monaten zwar nochmals wieder ist jedoch seit der zweiten Anwendung nicht mehr unter unserem Dach. Nachbarn berichten jedoch davon, dass er jetzt bei Ihnen sein Unwesen dort betreibt.


pueppchen0_6

Sterne: 4.57Details
24.09.2019

 Bin sehr zufrieden, da man auf meine Frage eine Antwort bekommen hat mit der man etwas anfangen kann. Auch bei einer Nachfrage wurde diese schnellstens beantwortet. Es ist beruhigend das es noch Firmen gibt im Internet, die auf Fragen antworten.


ShopVoter-1726415

Sterne: 4.43Details
24.09.2019

 Es wurden die Erwartungen voll erfüllt !!!


ShopVoter-1726035

Sterne: 5.00Details
24.09.2019

 Top Produkte! Schneller Versand! Top Partner!


ShopVoter-338749

Sterne: 5.00Details
22.09.2019

 Das Mittel hat ihren Einsatzzweck den Marder zu vertreiben erfüllt.


JF

Sterne: 4.86Details
21.09.2019

 Wir hatten einen Marder auf den Dachboden. Nach dem wir alles gereinigt haben und das Dach nach Löchern überprüft haben, haben wir wie beschrieben die Lösung verteilt und aussen um das Haus herum die Paste die als Gratispackung dabei war, verteilt. Es hat geholfen. Der Marder war am nächsten Tag weg


ShopVoter-1722316

Sterne: 4.00Details
21.09.2019

 GUT


ShopVoter-1722289

Sterne: 4.00Details
21.09.2019

 Nach Marderbissen im Motorraum bestellt. Seit dem "marderfrei".


ShopVoter-999062

Sterne: 5.00Details
20.09.2019

 Seit 2 Jahren Ruhe vorm Marder. Davor Vieles probiert was alles wirkungslos war. Endlich wieder ruhige Nächte. Kann es wirklich nur weiterempfehlen.


ShopVoter-1016453

Sterne: 4.00Details
20.09.2019

 Haben schon mehrfach bei Marderfrei bestellt und sind von den Produkten überzeugt, haben Marderfrei auch schon weiter empfohlen


ShopVoter-1721644

Sterne: 5.00Details
20.09.2019

 Ihr Unternehmen und das Produkt super ... einfach lobenswert!!!


ShopVoter-1720801

Sterne: 4.00Details
20.09.2019

 Bin bis jetzt zufrieden mit der ganzen Abwicklung und das Produkt Marderfrei für das KFZ hat mich bis jetzt auch überzeugt.


ShopVoter-1720736

Sterne: 4.43Details
20.09.2019

 Der Artikel ist sehr gut.Jetzt nach 6 Monaten ist der Marder immer noch nicht zurück.Und er war immer irgendwie da bevor wir Marderfrei eingesetzt haben.


Sabse02

Sterne: 5.00Details
15.09.2019

 Ich hab mir diese Säckchen fürs Auto gekauft, da ich einen Marder in der Gegend habe, der wirklich alle paar Wochen meine Zündkabel angeknabbert hat! Und ich muss ehrlich sagen, DANKE an diese Säckchen! Seit ich die in meinem Auto habe, hatte ich keine Probleme mehr. Ich konnte es selbst nicht glauben. Ich hab davor alles mögliche versucht. Erst dank den Säckchen ist Ruhe. Ich bin wirklich begeistert! Auch der Kauf war unkompliziert und der Preis absolut gerechtfertigt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! Daumen hoch ;-) 


ShopVoter-1654633

Sterne: 5.00Details
04.08.2019

 Marder, dank Marderfrei Produkte, erfolgreich vergrämt. Wir hatten zuvor den Marder mehrere Monate bei uns nächtlich zu besuch. Anfänglich ist er nur über unser Dach getobt, später hatte er sich erfolgreich durch eine Schwachstelle im Giebelbereich, einen Weg ins Innere, unseres Daches gebahnt. Nach langem suchen, waren wir endlich, auf die wirksamen Produkte von der Firma Marderfrei gestoßen. Sowohl Marderpaste und das Vergrämungsmittel, in flüssiger Variante, zeigten schnell, die entsprechende Wirkung. Herr Schicke, betreute uns in dieser ganzen Zeit hervorragend und beantwortete all unsere Fragen, so dass wir uns daran gehalten, nun endlich Marderfrei sind. Vielen Dank dafür. Absolut zu empfehlen. Grüße von einer sehr zufriedenen Kundin. 


ShopVoter-1649131

Sterne: 5.00Details
31.07.2019

 Hallo liebes Marderfrei-Team, nachdem ich nun schon zum zweiten mal bei Ihnen bestelle liegt es natürlich auf der Hand, dass ich mit den Produkten sehr zufrieden bin. Der Marder hat nach der ersten Anwendung das weite gesucht, da sich aber im leerstehenden Haus neben unserem eine Marderfamilie im Dach eingenistet hat, werde ich die bestellte Marderfrei-Paste vorsorglich nocheinmal an unserem Haus anbringen, um somit nicht Gefahr zu laufen, dass die Kerle das Quartier wechseln wollen. MFG Astrid Köhler  


ShopVoter-1638061

Sterne: 5.00Details
24.07.2019

 Das Produkt ist sehr gut, nach drei Tagen habe ich kein Geräusch mehr auf dem Dachboden gehört. Der Marder ist weg. Es wirkt hervorragend.


ShopVoter-1638353

Sterne: 5.00Details
23.07.2019

 Prompte Lieferung. Seither Marderfrei!!!!


Manner

Sterne: 5.00Details
23.07.2019

 Bin mit dem Produkt sehr zu Frieden, der Marder hat das Haus bis jetzt gemieden. Tolles Produkt. Danke.

 Antworten (0)


Rhomann

Sterne: 4.57Details
23.07.2019

 Problemloser Einkauf. Zu empfehlen.


ShopVoter-1637926

Sterne: 5.00Details
23.07.2019

 Funktioniert bestens!


shopvote1962

Sterne: 5.00Details
13.06.2019

 scheint zu funktionieren wir bleiben dabei


ShopVoter-1575221

Sterne: 4.29Details
06.06.2019

 Empfehlung. Toller Anbieter..



oder hier direkt zum Bewertungsportal "Shopvote"  www.shopvote.de/bewertung_marderfrei_de_7139.html

zum Lesen weiterer Bewertungen