Bewertungen

Teil 8  ab März 2021 bis dato



Hier lesen Sie Bewertungen unserer Kunden über Marderfrei GmbH

zum Bewertungsportal gelangen Sie über diesen link: www.shopvote.de/bewertung_marderfrei_de_7139.html

oder durch "clik" auf das Siegel am rechten unterem Bildschirmrand.



UserPic

ShopVoter-3320028

Sterne: 4.86Details
31.03.2022

Übergangsweise, bis zur Reperatur meines Daches, habe ich die Mittel eingesetzt und mein nächtlicher "ungebetener" Gast hat sich seitdem nicht mehr blicken lassen. Super!!

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Es freut uns, dass Sie den Marder erfolgreich vertreiben konnten.


UserPic

ShopVoter-2698597

Sterne: 4.57Details
31.03.2022

Bisher nur positiv. Es gab bisher nie Probleme.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Das ist schön zu hören. Vielen Dank.


UserPic

ShopVoter-3319742

Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Nach anfänglichen Zweifel über die Wirksamkeit dieses Produktes haben wir uns auf Grund des Internetauftrittes und unserer Verzweiflung dafür entschieden das Kombiset „Haus und Paste“ zu bestellen. Alles nach Vorschrift gemacht und siehe da , der wochenlange Lärm war vorbei. Wir haben das Schlupfloch nicht gefunden und daher die Paste an  mehr...

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Ja, es gibt leider viele Mittel auf dem Markt deren Wirkung zweifelhaft ist. Wir sind stolz auf unser Produkt, welches wir sorgsam entwickelt haben und sogar mit einer Zufriedenheitsgarantie belegen können. Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung.


UserPic

ShopVoter-3316884

Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Ich bin von dem Mittel begeistert. Seit der Anwendung gibt es keinerlei Geräusche mehr auf unserem Dachboden. Der Marder hat anscheinend das Weite gesucht. :-) Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Begeisterung mit unseren Marderprodukten erleben wir nur zu gern. Vielen Dank für die schönen Worte.

 


UserPic

ShopVoter-2609690

Sterne: 4.43Details
30.03.2022

Produkt hält was es verspricht. Habe es schon zum wiederholten Male bestellt und angewendet. War bisher stets zufrieden. Preis / Leistungsverhältnis passt.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Gern halten wir das, was wir versprechen. Danke für die Worte.


UserPic

ShopVoter-3316278

Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Der Marder ist nach dem Sprühen auf dem Dachboden bis jetzt weg

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

So kennen wir unsere Produkte, aber es sehr schön dies immer wieder als Feedback zu bekommen. Danke für die Worte.

 


UserPic

ShopVoter-3311926

Sterne: 4.29Details
26.03.2022

Nach zwei Marderangriffen auf mein KFZ das Paket MARDERFREI "AUTO" bestellt. Lieferung schnell, problemlos und auf Rechnung möglich. Seit dem Ruhe vor Angriffen.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Das ist schön zu lesen und soll auch so bleiben. Wir wünschen eine gute marderfreie Zeit.


UserPic

ShopVoter-3306869

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

About the product: I did everything as described in the instructions booklet, and I noticed the behaviour change in martens, but it's really hard to gauge whether it was the product or coincidence. Martens didn't go away completely and changed the frequency of producing excrements and placement thereof, so this might have something to do with the  mehr...

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Thank you !


UserPic

ShopVoter-3304734

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Vom Tag der Verwendung an war der Marder weg. Ich habe alles versprüht und verstrichen, außen und innen. Ins die Holzdecke habe ich kleine Löcher gebohrt um den Schlauch der Spritze hinein zu bekommen. Drei vier Löcher reichten um die Flüssigkeit zu versprühen. Habe sie dann zu gestöpselt und danach war über den zwei Schlafzimmern Ruhe. An  mehr...

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Hallo Christine, vielen Dank für die ausführliche und schöne Bewertung unserer Mardermittel. Wir wünschen Dir eine Gute Zeit.


UserPic

ShopVoter-3308799

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Marderfrei hält nun seit längerer Zeit meinen Dachboden frei. Endlich Ruhe. Sehr gutes Produkt.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Zwar kennen wir unsere Produkte gegen Marder genau so, aber es tut immer wieder gut dies auch zu lesen. Herzlichen Dank


UserPic

ShopVoter-3304559

Sterne: 3.67Details
24.03.2022

Hat leider nicht funktioniert. Hab Marder unter dem Dach in der Dämmung, habe an 6 Stellen die Flüssigkeit verteilt, in der Nähe der Aufenthaltsorte und die sind immernoch drin. Auch an der Treppe wo sie hochgehen hab ich Paste verteilt. Scheint denen nicht zu stören. Von mir leider keine Kaufempfehlung.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 24.03.2022 :

Hallo Herr J. leider müssen wir auf diesem Wege erfahren, dass Sie nicht mit unseren Produkten zufrieden sind. Schade, dass Sie sich nicht mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben um eine Lösung zu finden. Sehr selten haben wir den Fall, dass unsere Produkte nicht die gewünschte Wirkung zeigen. Dies kann mehrerer Ursachen haben, welche wir mit Ihnen zusammen erörtert hätten. Meist finden wir dann eine Lösung zur beiderseitigen Zufriedenheit. Nicht ohne Grund sprechen wir eine Zufriedenheitsgarantie aus, an die wir uns auch halten. Die extrem hohe Erfolgsquote unserer Produkte und der verschwindend kleine Teil an Reklamationen lässt uns dies möglich machen. Mit freundlichen Grüßen, Dipl. Ing. Stephan Schicke GF der MARDERFREI GmbH


UserPic

ShopVoter-3304229

Sterne: 4.14Details
24.03.2022

Zur Zeit habe ich Ruhe vor dem Marder, kann aber nicht beurteilen, ob er gekommen ist und schnell wieder abgehauen ist.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Selbst wenn der Marder noch mal vorbei schaut, wird er nicht lange bleiben, solange der Duftstoff noch da ist. :-)

 


UserPic

ShopVoter-3304144

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Der Service ist perfekt, das Produkt scheint gut zu funktionieren. Bisher hat sich kein Marder an meinem Motorraum zu schaffen gemacht. ;-)

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Danke für die perfekte Rezension. Freut uns, dass Sie zufrieden sind.


UserPic

ShopVoter-1720736

Sterne: 4.00Details
01.03.2022

Alles bestens. Jeder Zeit wieder.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Alles bestens hört sich prima an. Danke schön und eine gute marderfreie Zeit für Sie.


UserPic

ShopVoter-3264870

Sterne: 5.00Details
27.02.2022

Das Tier verhält sich so wie von Ihnen vorhergesagt, werde jetzt nochmal nachlegen.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Wir haben uns lange mit dem Marder beschäftigt. Schön, dass Sie zufrieden sind ! Danke für die Worte.


UserPic

ShopVoter-768235

Sterne: 4.83Details
24.02.2022

Ich bin mit Marderfrei im Auto bisher gut gefahren. Seit Marderfrei, keine Schäden mehr. Vorher hatte er sich immer mal an der Dämmmatte augetobt (zum Glück keine Leitungen). Das Auto steht allerdings über die Wintermonate in der Garage.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Wir wünschen weiterhin eine marderfreie Fahrt.


UserPic

ShopVoter-3264245

Sterne: 4.57Details
24.02.2022

Bereits zum zweiten Mal habe ich das für Kfz vorgesehene Marderfreipaket bestellt und geliefert bekommen. Die Qualität des Produktes, das sich leicht im Motorraum befestigen läßt ist sehr gut. Hilfreich ist auch, dass auf dem Produkt und einem Memo-Aufkleber fürs Kfz das Verfallsdatum bzw. der Termin für ein Ersatz der beiden  mehr...

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre ausführliche Antwort. Das ist sehr schön zu lesen.


UserPic

ShopVoter-3264083

Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Schnelle und ordnungsgemäße Lieferung. Handhabung einfach. Bisher gibt es keine Probleme.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Es freut uns zu hören, dass wir anscheinend alles zu Ihrer Zufriedenheit richtig gemacht haben. Wir lieben, was wir tun.


UserPic

ShopVoter-1725581

Sterne: 4.71Details
24.02.2022

Seit 5 Jahren keine Probleme mehr mit Mardern.Gerne wieder

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Klasse, wir wünschen weiterhin eine gute und marderfreie Zeit.


UserPic

ShopVoter-3262969

Sterne: 4.14Details
24.02.2022

Produkt super...Seit des Einsatzes herrscht Ruhe im Haus. Sehr zufrieden.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Das ist schön zu hören. Danke. Ruhe im Haus und keine Beschädigung durch Marder ist so viel wert !


UserPic

ShopVoter-3262945

Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Gute Beschreibung, sehr einfach Handhabung, sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung!

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Das freut uns zu hören, dann haben wir und Sie ja alles richtig gemacht. :-)


UserPic

Rhomann

Sterne: 4.86Details
24.02.2022

Gute Ware, schnelle Lieferung Punkt bisher hatte ich jedenfalls noch keine Marder im Auto.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (0)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Solange das Produkt drin ist, wird es gewiss so bleiben.


UserPic

ShopVoter-1826571

Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Im Internet das Produkt gefunden. Sehr gute Website mit prima Erklärungen zum Produkt. Schnelle Lieferung. Produkt ist super verpackt- alles dabei was man braucht. Produkt am 15.11.21 auf dem Dach und rund ums Haus aufgetragen. Auch im inneren wie beschrieben aufgetragen. Seit Montag Nacht keine Marder mehr auf dem Dach unterwegs….. ich hoffe  mehr...

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Danke für die ausführlichen Worte. Zaubern können wir nicht, aber unsere Entwicklung und die intensive Beschäftigung mit dem Thema Marder haben unser Produkt sehr erfolgreich gemacht.


UserPic

ShopVoter-1826571

Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Im Internet das Produkt gefunden. Sehr gute Website mit prima Erklärungen zum Produkt. Schnelle Lieferung. Produkt ist super verpackt- alles dabei was man braucht. Produkt am 15.11.21 auf dem Dach und rund ums Haus aufgetragen. Auch im inneren wie beschrieben aufgetragen. Seit Montag Nacht keine Marder mehr auf dem Dach unterwegs….. ich hoffe  mehr...

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Danke für die ausführlichen Worte. Zaubern können wir nicht, aber unsere Entwicklung und die intensive Beschäftigung mit dem Thema Marder haben unser Produkt sehr erfolgreich gemacht.


UserPic

ShopVoter-903575

Sterne: 4.86Details
30.04.2021

Ich benutze das Marderfrei für unsere Autos, da die Marder diese lieben. Kaum dass man ein neues Auto hat, ist die Isolierung zerbissen. Nur durch die Paste und die Duftsäckchen ist es möglich, die Marder aus dem Motor fern zu halten. Inzwischen kaufe ich seit mehreren Jahren und bin sehr froh, dass es so gut wirkt!

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (2)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Das ist sehr schön zu lesen und unser Bestreben in der Produktion effektiver Mardermittel. Ihnen eine gute marderfreie Zeit !


UserPic

ShopVoter-903575

Sterne: 4.86Details
30.04.2021

Ich benutze das Marderfrei für unsere Autos, da die Marder diese lieben. Kaum dass man ein neues Auto hat, ist die Isolierung zerbissen. Nur durch die Paste und die Duftsäckchen ist es möglich, die Marder aus dem Motor fern zu halten. Inzwischen kaufe ich seit mehreren Jahren und bin sehr froh, dass es so gut wirkt!

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (2)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Das ist sehr schön zu lesen und unser Bestreben in der Produktion effektiver Mardermittel. Ihnen eine gute marderfreie Zeit !


UserPic

ShopVoter-1083952

Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Alles i.O

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

So soll es sein. Danke für die Bewertung.


UserPic

ShopVoter-2796947

Sterne: 4.43Details
26.04.2021

Nach 20 Jahren erfolglosem Kampf gegen Mader und Schaden an Haus und Auto bin ich hochgradig mit dem Produkt zufrieden.Schon einen Tag nach Anwendungen ,war der Mader weg und bis heute ,gut 3 Monate später ,kein Mader in Sicht.Ich kann dieses Produkt zu 100% weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen M.J aus Overath

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (2)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Hallo Herr Overath, Schön, dass wir Ihnen nach so langem Kampf gegen Mardern nun mit unserem Produkt helfen konnten. Das tut gut zu lesen und Ihnen gut mit dem Erfolg den Marder los zu sein. Mit sonnigen Grüßen, Dipl. Ing. Stephan Schicke


UserPic

ShopVoter-1350934

Sterne: 4.71Details
26.04.2021

Bin mit den gelieferten Produkten, den Anwendungsmöglichkeiten,dem Preis-/Leistungsver- hältnis und vor allem mit den erzielten Erfolgen bei der Anwendung sehr zufrieden. Kann diese Sa- chen nur weiter empfehlen. Man braucht da nicht auf eine gewisse "Löwenhöhle" warten!

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Danke für die schönen Worte und Wortspiel. Schön, dass Sie zufrieden sind. Sonnige Grüße


UserPic

ShopVoter-1732188

Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Ich benutze Marderfrei für mein Auto seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden. Durch Marderfrei hatte ich seit dem keinen Marderbiss mehr.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

So soll es sein und auch bleiben mit unseren Produkten in Ihrem Auto.


UserPic

ShopVoter-991904

Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Hält was es verpricht

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Danke schön. Alles andere wäre ja auch unfair. Und das sind wir nicht.


UserPic

ShopVoter-2770546

Sterne: 4.57Details
08.04.2021

Habe Marderfrei jetzt seit über einem Jahr in meinem Motorraum im Auto platziert, bislang keine Marderspuren mehr festgestellt.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Perfekt ! Wir wünschen eine marderfreie Fahrt !


UserPic

ShopVoter-2770550

Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Hat gewirkt!

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Danke für das Feedback. So kennen wir unsere Produkte.


UserPic

ShopVoter-2708024

Sterne: 4.86Details
07.03.2021

Ich bin sehr zufrieden. Bis dato keinen Marder mehr gehabt. Früher hatte ich immer wieder spuren im Motorraum vom Marder. Da ich zuletzt ein Zündungskabel ersetzen musste das mich 200 EUR in der Werkstatt gekostet hat ist die Investition von Marderfrei die günstigere und vor allem zuverlässige Variante.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

So soll es sein. Wir wünschen eine gute und marderfreie Zeit !


UserPic

ShopVoter-2698350

Sterne: 4.86Details
02.03.2021

Hält was es verspricht und das mit einer super Kundenbetreuung. Das Beste ist und bleibt aber, dass der Marder weg ist uns bis jetzt (klopf auf Holz) auch ist.

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Sehr schön, dass Sie zufrieden sind. Wir geben unser Bestes um die Besten zu sein. Wir lieben, was wir tun und tun, was wir lieben. Marder weg und Kunde zufrieden.


 

UserPic

ShopVoter-2697747

Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Ich war mit der Abwicklung nach der Bestellung sehr zufrieden. Schneller Versand,gute Verpackung und vor allem es hat gewirk und das ist die Hauptsache!

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

Schön, dass sich unsere Bemühungen und unser Produkt zur vollsten Zufriedenheit bei Ihnen eingestellt haben.

 


UserPic

ShopVoter-2697718

Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Die Mittel haben widererwartend sehr gut funktioniert! Wir sind äusserts zufrieden damit. Wir haben jetzt seit 4 Monate Ruhe vor den Mardern! Wir können und werden den Kauf dieser Produkte nur weiter empfehlen!

 Reaktionen (1)

 Gefällt mir (1)

 Antwort von marderfrei.de am 31.03.2022 :

So kennen wir unsere Produkte. Schön, dass wir sie trotz Skepsis überzeugen konnten und Sie zufrieden sind.